みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めましたが、中身が思ったまんまとゆうか、少し残念でした。でもこれからの展開も楽しみにしてます。

どうなんだろ

実際さ、どーやって家借りたのかめちゃ謎。収入が不安定だから借りれないとかよく聞くけど、そーでもないの?

期待

せずに1話読んだだけど
    続きが気になりました
    やっぱり一緒に作品出るんだろうな
    きゅんとくるかな

なんとなくいい関係

AV女優と男優でいきなり絡みと思いきや単なる同居で、もちろん進むのだろうけど、展開がおもしろくなるような気がします。楽しみに読んで行こうかな。

まぁまぁおもしろいとは思いましたが、さっくり軽すぎてというか、短くて入り込めなかったです。とても残念。

恋愛ストーリー

設定がAV女優と男優ってリアルじゃないですが中身は普通の恋愛ストーリー。
    ハッピーエンドであるけど現実味がないから星3つ

設定面白いし、キャラもよかったのに、駆け足でストーリーが進んでいく感じでちょっと残念でした。もうちょっと心理描写を丁寧にしてもらえたら、ぐっと良くなったので、そこは残念だったかなぁと思います。

by Nicoooo

フィクションはフィクションと、割り切れる人にはさらっと読めて良い作品だと思います。短いお話なので、少し足早感はありますが、ついていけないほどのスピード感ではなかったです!

単に設定としてこの職業が選ばれているだけで、少女漫画でした。特殊な職業であるはずなのに、闇もほぼないしさらっとしていてTLなのかなぁと思えるくらいエロくないです。

ざんしん

なんて斬新な設定とタイトル!
    ちょっとエッチなお話もあるのかなーと思ったら全然!淡〜い恋のお話です。