みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
さっぱり系のふたりの同居話が、たのしいです!AV出演の2人なのに、性わ出してなくて。むしろ、性に冷めてて。
無料
だけよみました。
合わないということはないので、また暇だったら買うかもだけど、とくに興味もわかなかったので、どうだろ。by ああああああああいいい- 0
タイトルですべて語られていますね(笑)あとは徐々に距離を縮めてお互いをすきになっていくのでしょう、、、
以外に面白い
まだ無料分だけ読みましたが、今のところサバサバしてるので、逆に面白い。もっと、ドロドロした内容だと思っていたので。
色々あるんだなぁ、、
AVの世界にも色々あるんだと、考えさせられる作品でした。でもお互い好きなら職種は関係ないのかなと思います。
ありえるっちゃありえるんだろうけど、わざわざポイント使ってまで読もうとは思えない。自分にはわからない世界。
一話のみ無料で読みました。なんとなく自分の好みの話ではなかったので続きは読まなくてもいいかなという感じです。
作品名からしてすごいのかな?と思ったけど、優しい雰囲気があって引き込まれました。最後のほうとか感動しました。
どうなるんだろうという興味本意でみてみたい話。現実的にはこういう世界を知らない関わりがないからこそ、なんとなく興味がある。
1話だけ読みました
今はお互い恋愛感情が無さそうなので大丈夫でしょうが、好きな人がこういった特殊な仕事をしていると付き合いが難しいなあと思います。