みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
これすっごくおすすめです!同行者は同行者でもちょっと普通な仕事ぢゃないから余計その2人のヒストリーが楽しい
さばさばしたふたりだけど、徐々に惹かれ合っていくふたり。
確かに特殊な職業だからパートナーの理解はものすごく重要!!でも同業だったら理解し合えると思うから、このストーリー設定は斬新でいいと思う!by 匿名希望- 0
ほんとにこんなことあっても、こんなにならないと思うし、なんだかかわいそうって思う。正直、汚いとしか思えない
インパクトのある題名で、少しびっくりですが!無料分ちらっとみただけだと、そんなに、重くなく読めるかんじ
。by 匿名希望- 0
AV男優とAV女優が同居する話ってタイトルだったから、なんか面白くなさそう…と思ったけど、読み進めていくと読みやすくて面白い。
by Chikasan- 0
たんたんと…
暇つぶしにちょうどいい感じ。
もっと仕事に食い込んでいく感じかと思ってたけど案外たんたんと物語が進んでいくのでほのぼのとしました。by 匿名希望- 0
優しい恋愛マンガです。タイトルに引かれて購入してみましたが、話のないようにエロはなく、恋愛ものでした。複雑な職業柄の二人をやんわりと描かれてます。
今までとは違う感じのマンガで面白い!
同業者同士のこいが上手くいくのか行かないのか…
私も割と特殊な職種なので、感情移入しちゃいますby 匿名希望- 0
題名から、エロい話かなと思っていたけど、やっ読んだら、恋愛もので面白かった。絵もかわいくて読みやすい。
タイトルはインパクト強めですが中身は普通の少女漫画です。ストーリーも面白くてサクッと読めました。短編だし読みやすい。