みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
気になります
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵がかわいくてよいです♪見やすいのでサクサク読めます
by minarihi- 0
面白い設定ですが、展開が読める作品でした。ただ題名の割にはエロくもなく意外と純愛な感じで良かったです。
無料配信分だけ読みました。
女優と男優できっと絡みがあるんだろうけど、きっと、舞台裏なんてあっさりしたもんなんだろうな。リアルに描いてくれることを期待したいです。by 匿名希望- 0
よかったです
無料配信の1話のみ読みました。
タイトルに対して絵が爽やかでかわいい感じだなと思いましたが、お話も絵柄と同じ感じです。
職業が特殊な割に、というか特殊だからこそ成り立つお話だと思うのですが、あまりにその職業に抵抗感がなく描かれているのであまり気持ちいれて読めませんでした。
職業故の仕事と恋愛の揺れ~みたいになっていくのかな。
職業・業界的にもっとドロドロしてたり、複雑な事情があってもいいのにと思います。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいないけど、せつなくなるマンガです。
2人が今後どうなっていくか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
嫌煙されがちな職業だけど、この話は切ないですね。
でも、ただ切ないだけでなく最後にはちゃんと心温まるようになっているから、
読んでいて「よかったね~!」と言いたくなります。
私は好きです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
AV男優とルームシェアすることになったヒロインのAV女優。
同業者だしお互いの仕事への理解もある2人同士だからウマは合いそうな感じ。
ただ、無料分を読んだ限りでは次がどうしても気になる感じにはなっていないので、続きを読むかわかりません。すみません。by 匿名希望- 0
(´・ω・`)
どういうふうに進んでいくのか気になる・:*+.(( °ω° ))/.:+
仕事以外こういう風になったりする人多いんだろうなぁby 匿名希望- 0
普通
絵が古くさくて、内容も然程面白いわけではないと思う。AV女優と男優のカップルは普通にありそうだし、何か特別かと言われると、別に
このAVの世界は分からないけど、主人公のように割りきっている子がいて、恋愛感覚も独特になるのかなと思って。確かに恋愛対象が大地のような同業者だったり、この仕事に理解ないとダメかなと。主人公も金にならない行為はしないといいつつも、恋に芽生えた時からはやはり金だけではなく、普通の女だったのだなと。
これからが楽しみ。by 匿名希望- 0