みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いい話。
タイトルが気になって購入しました。
エロい話がけっこう好きで…。
エロい話が多いのかなと思ったんだけど、
読んだら少なかった。
でも絵も可愛いし、話も純愛で素敵でいい話でした。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのとした恋愛漫画。
仕事意外での性行為の意味を見出せない2人が、この先どんな恋愛をしていくのかが気になる漫画です。by 匿名希望- 0
すごく切ない
すごく切なくて良いお話です。字がなくても2人の表情で話がどんどん進みます!
お話は終わりですがこの先の2人も楽しみです。by 匿名希望- 0
エロ目的で読みましたが、意外にも切ない純愛ストーリーでした。
次第にストーリーに引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
か、軽すぎやしません?
この題材なら振り切ってもらったほうが…
日常と高低差があんまりないように描かれてたりすると、若い子達が影響受けちゃうんじゃないかな?と心配です。
これなら普通に学生さんのお話とかのほうが良かったな。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵も綺麗ですきな感じでした。内容も面白い!続きが気になりました。by 匿名希望- 0
わりと王道なまとめ方
わりと王道なまとめ方だったと思う。お互いにAVに出ているところがあればよかったと思う。仕事とプライベートを割り切ってるというのが、すごく大事なテーマにしてると感じました。
by もか1056- 0
なんか辛くて見てられませんでした。
割り切って楽しめればいいんだろうけど、人ってそんなに単純じゃないし。
気軽に始めて、後で後悔した人もきっといるはず。by 匿名希望- 0
すごく先が気になるいい内容のお話だったんだけど、もうちょっとゆっくりと話の展開を楽しみたかったです!!
絵が好き!AV女優と、AV男優とが一緒にシェアハウスでくらしたら、のちのちする事はただ一つになってくるよなぁ。