みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目を見てだけの感想ですが

同業者同士のルームシェアで、男女って言うのはそもそもどうなのかって思いましたが、お互い気さくな感じだから、そこでも意気投合したのかな?と思って見てました。
    絵も綺麗だし、読みやすいは読みやすいですが、1話目の感想としては、そこまで気になる感じは無いかなぁって感じがしました。
    女性より実は男性の方が料理が上手いオチって、此処だけネタバレになっちゃいますかね。

特殊な仕事をのぞけばとても平凡なやりとり。色メガネでみてしまいがちだけど、かわらないんだなってきづいた。

きゅん

なかなかな面白い設定での内容で気になって読み進めてみました。これから2人は恋愛関係に発展するのかなぁはてな❓読みながらドキドキです。

同業同士のシェアって、エロさ満開かと思いきや、どちら共、プライベートでは、その気なしでしたね。今後の関係は、どうなるか気になりました。

無料分読みました!なかなかいい展開に、いくのかなぁと思いますが、あらすじ読んで、最後の展開が何か落ちてく?みたいに書いてたので、それも気になるー

AV女優と男優の同居物語でこれまたアンダーグラウンドな世界で興味があり読みました!読んでて以外だったのがエロ要素がなかった事で、不快感もなくサクサク面白く読めました。

無料分の1話だけ読みました。
    同業者同士の男女がルームシェアを
    することになり…
    このまま付き合うのかな??
    気になります!

ピュア

意外とピュアで純朴な展開でした
    この後の進展が気になります
    仕事柄、やっぱ肉体関係まで発展しちゃうのかなぁ…

そうだねぇ

立場が違えば
    出会いが普通なら
    なんてことなかった事でも職業柄AVの女優と男優で出会い、一緒に住み、恋心芽生えたら初夜がなんと撮影なんて
    女の子になってピュアになってしまう所が可愛いかったなぁ

お試し読み

どうなるんだろなーと案外普通に展開してます。読みやすいです。これからが楽しみです!にしてもなんでそんな仕事なんだろなー?