みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話無料だったので試しに読んでみました。思ってたより絵も可愛くて内容も面白そうなのでもうちょっと読んでみようと思いました。
1つめの話だけ読みました!
予想よりも少女漫画!!って感じでした!
切なくてきゅんきゅんする物語です!by 匿名希望-
今の時代
今の時代、主人公のようにお金欲しくてなんとなく…といった感じでAVに出演してしまう女の子も多いのでは?
でも、ある男性と出会い惹かれあい最後はハッピーエンド。
漫画だな、という感じはしますが、エロさもなく切ない少女漫画という感じでした。by 匿名希望-
ドラマ面白い
エロさが薄いから、ストーリー展開が面白いんだなあって感じました。
絵も綺麗で好みだし、なんかいい感じではまりました。by シングル0529-
どちらかと言うと
エロは少なめ、少女マンガのような優しいものです。
絵柄が可愛くて、ストーリーも読みやすかったです。エロ求める人には物足りないと思います。
前半のふたりのその後をもっと読みたいなぁと思いました。by 匿名希望-
仕切り直して21日に王手をかけたいところだが、台風21号の影響で広島地方の予報はあいにくの雨。雨天中止になる可能性がある。さらに22日、23日の予報も雨となっている。
現実味のないストーリー。自分とは無縁の主人公たち。そのギャップが良くてドンドン読めてしまいます。嫌な予感の展開。。。、
by rukoma-
Av同士で同居
AV同士で同居なんて、、、とてもうらやましいすぎる(笑)私なら、仕事の話しやテクニックを勉強しあってもいいかも
偏見があったが
男優の子が迎えに行くシーン感動でした。
大切な存在に気付き、ちゃんとした男になろうという姿勢が格好良かったです!!by 匿名希望-
初々しい
同業者同士で同棲って好きになっちゃうでしょ!ってツッコミいれたい(笑)仕事が仕事だから恋愛に奥手になってた2人がくっついたと思ったら2人で仕事だもんね、、、辛すぎるよ( ; ; )
最後はまた初めましてからスタートできてよかった!!by 匿名希望-