【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想(11ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。貯金していたお金がマンションの修繕費に飛んでいき、住んでいた家を追い出され、困っているところに、仕事先の人が部屋を貸してくれてー!?そこには、AV男優も住んでいた!同業者だからこそ、わかる部分もあり、共同生活は順調だけど、この先どうなるのか気になります!追加購入しようか迷ってます。
一話無料と表紙のイラストに惹かれて見てみたら、思った以上に話に引き込まれてしまいました。
タイトルがタイトルなだけにエロ強めなんだろうなと思っていたのですが、全然そんなことはなく中盤とても切なく涙してしまいました。
一体どうなるのかと思ったのですが、最後はハッピーエンドで思ったのでとても良かったです。by 匿名希望- 0
だいちくんがカッコイイ!
だいちくんがカッコイイ!
そして、エッチな展開だけではなくて、しっかりとストーリーで楽しめるお話でした。
リリちゃんも可愛かったけど、やっぱり梓ちゃんがいいなぁと思いました。
カメラの前で初めてをしなければならない時の、2人の表情が悲しくて、グッっと来てしまいました。
後日談まであって、短いけどスッキリと終わっている作品だと思いますby 匿名希望- 0
他の人も言ってるんですが、設定は凄い良いんですよね…今まであんまりなかったパターンで、おっ面白そうだなって思ったんですけど
ちょっと展開がはやかったですね。葛藤とかそういうのあれば感情移入できたかも。
ラストも、2人とも一般人に戻って再開って、ちょっと無理がありません? タイトルから面白そうだったのにもったいないなぁと。by 匿名希望- 0
せつないな。
二人は同居を始めた…
そして、やがて、恋になった…
でも、二人の仕事は…
ある日、仕事として、絡むことに
でも、恋人となった彼女と彼氏
誰にもみせたくない、見られたくない…私たちの愛の営みを…でも、私たちは、
AV女優であり、AV男優…
仕方がない?
でも、この恋だけは…誰にもみせたくない!
彼氏、彼女の選択をみてほしいです。by 匿名希望- 0
展開が
最初は女優と男優の話で面白そうと思い読み始めたんだけど、両思いになってからの展開が早すぎる。両思いになったとたんに共演して二人のはじめてのHが撮影になる…そしたらついさっきまでHが好きだしお金が入るからこの仕事が好きと言っていたのにHがおわるとこの仕事が嫌だと…そしていなくなる…そして再会…。話が進むにつれて面白くなくなったのが残念でした。
まぉまぁ
まぉまぁ面白いかも。二人が関係もつのか、どうなのか。気になります。
まとめ読みしたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
切ない
エロさよりも
なんといいますか、切ない…。
好きになった途端、AVの仕事がつらくなっちゃう2人が切なすぎでした。by 匿名希望- 0
いい話
途中からいきなりいい話に変わった。結果的にはハッピーエンドになってよかった。またやり直して出会うっていいよね
by mi-----co- 0
av女優と男優の私生活
仕事だからと割り切れる?
人前でエッチなことをするのは抵抗がある。でもその相手が、自分の好きな人だったら。
その行為自体を2人の大切な思い出にしたいのに…商売にされる切ない気持ちが心に染みました。by 匿名希望- 0