みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ全部は読めてませんが、切ないストーリーなのかな。
AVってタイトルに付くのに、エッチシーンがないってすごいですね。by おうじさん- 0
なぜ同棲?って感じですが、なかなか面白いです。タイトルよりは全くエロさのない内容なので、エロ系苦手な方も楽しめると思います☆
シチュエーション的には新しいし、無料分だけ読んでみたけど、面白くなりそうです。ただ、先の展開は予想できます。
面白い設定ですが、展開が読める作品でした。ただ題名の割にはエロくもなく意外と純愛な感じで良かったです。
途中までしか読んでいないけど、せつなくなるマンガです。
2人が今後どうなっていくか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
このAVの世界は分からないけど、主人公のように割りきっている子がいて、恋愛感覚も独特になるのかなと思って。確かに恋愛対象が大地のような同業者だったり、この仕事に理解ないとダメかなと。主人公も金にならない行為はしないといいつつも、恋に芽生えた時からはやはり金だけではなく、普通の女だったのだなと。
これからが楽しみ。by 匿名希望- 0
リアルに
リアルにこうゆう職業の方達は恋愛するの大変そうですもんね。
仕事とプライベートを分けたりするのも。
とても純愛系でよかったです。
エロ目的の方は楽しめないかもです。by 匿名希望- 0
似た者同士で、わかり合うのかな。気持ちの変化が出てきても、隠さなきゃいけない辛さ。だんだん切なくなってくる。
by HarryHarry- 0
同居するのが同業者で良かったです。悩みごとも相談できて、お金のないhは求めてなくて。でも、こんなに居心地が良かったら必然的に恋に変わっていきますよね。そうなった時の2人の反応がどうなるかめちゃ②楽しみです。
タイトルを見て新しいなあと思って読んでいたけど、意外と深かった。いいと思っていた立場が仇となっていて少しこっちも悲しくなった。せっかく付き合えたのにまさかこんなになるなんて、可哀想。普通に出会えたらって思いました。
by そらたろ- 0