この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
8話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 587件
評価5 14% 80
評価4 29% 173
評価3 42% 244
評価2 13% 74
評価1 3% 16
91 - 100件目/全166件

ひょんなことから同棲が始まっていつのまにか恋に落ちる…といったよくある話です。AV女優&男優が主人公ですがそこを除けば普通の恋愛マンガです

題材の割に…

絵が綺麗だからかそこまでダークなイメージはないです。
    AV女優と男優が同棲するってのも面白いテーマですね笑

期待して

1話無料分のみの購入です。
    タイトルからあまり期待してなかったんですけど、、、好きです私(о´∀`о) w
    エロとかはないんですけど、二人の感情がすごくよく伝わってきます。
    きっとキュンキュン惹かれ合っていくんだろうな~♪と思ったんですが・・・淡く小さな恋が悲惨な………って書いてあったな確か。。。え~ハッピーで終わらないのかなぁ。。気になる②

好きです!

設定がまず自分とはかけ離れた世界なので、どうなんだろうと思いましたが、普通に面白いし二人とも可愛くて、サクサク読めました!
    途中、悲しいシーンもありましたが、無事に二人とも再会して無事にカップルになってよかった!
    個人的には後日談も読みたいです。

by 匿名希望

内容も設定もおもしろくて好きなんですが、話が短くて急いで作った作品なのかな?という印象を感じました。
    もう少し長編のような形でもよかった気もします。

by 匿名希望

終わりは綺麗ですが、職業柄ほんとに好きになったら相手への罪悪感や自己嫌悪もっとすごいと思うので…なんだかんだ前向きに生きてただけなのがなぁ。もっと葛藤がほしかったです。

by 匿名希望

試し読みで読みました。あまり無いストリーだと思います。お金にならない行為をするのかしないのか…好きな人とカメラの前でできるのか⁈

by 匿名希望

エロくはない!!でも!!

全くと言っていいほどエロ要素はないです!!
    ですが私は買ってよかった!この作品に出会えて良かった!漫画だから好みは分かれるかもしれないけど…
    ※ココからかなりネタバレ注意※

恋人になった?ばかりなのに、初めての行為がカメラの前。女優(彼女)さんが泣きながらしてるのをフォローするように男優(彼氏)さんが「泣くほど良い?」その男優さんの顔も悲しそうで…涙脆い私はここでホロり。
    でも結末はハッピーエンドで本当によかった…!!とても面白い設定で、読みやすかったです!

by MIKUy

一度読むと忘れられない

エロいというか切ない。
    この人との初めてを見ないでというところが切ない。AVって合意の上なんだけど、どういう気持ちでその場に臨んでるかとか考えるきっかけになった。絵がかわいいので読みやすい。最終的には御都合主義だなと思ったけど、続きが読んでよんでみたい。

by 匿名希望

キャッチーなタイトルで見てみたけど

キャッチーなタイトルで見てみたけど、住む家ないAV女優さんがルームシェアしたら相手が男優さんで、同居するうちにお互い打ち解けてくわけだけど。エロいシーンはほぼ無い。付き合わない距離の甘酸っぱさとかドキドキ感がある作品だけど、そういう楽しみ方も良い。ご飯作って一緒に食べたり同じ人間だもの。そういう普通の部分見て続きが気になっていくと最後に雲行きが怪しくなる。微妙。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー