みんなのレビューと感想「裏ドS男子~淫らな義姉のしつけ方~」(ネタバレ非表示)

男の子のキャラが好き

主人公はめっちゃひっぱたきたくなるw
    教師なのにこのユルさはなんだー!?
    あんた襲われるのが好きなんでしょ?と思う。全く学ばないところなんかはもう呆れる。
    そこにイライラしなければ楽しめるお話しだと思います笑
    生徒で、弟で…と萌えポイント?は何点も盛り込んでる作品だと思うので何かしらがハマれば読み進められるかも?
    私は主人公にどうしてもイライラしてしまうので、飛び飛びでしか読んでませんが…面白い部分もあるので、飛び飛びでも読もうと思わせる魅力はあるんだと思います。

それにしてもなんで助けるの、いつも入れる寸前なの?ギリギリまで近くで見ながらタイミング図ってるんでしょ?と。

そして色んな奴に寸前まで(彼氏に至っては最後まで)やられちゃう主人公、よくトラウマにならないね、警戒しないね、対策しないね、と。。

これで終わり?

なかなか面白くて購入してたのですが、中途半端なところで更新がなくなってしまった…もう4ヶ月も更新ないってことは、これで終わりですかねぇ。こういう漫画多いですね、なんか残念。

絵は見やすい

絵は可愛くて見やすいです

でも、ストーリーに無理があって
    違和感なく読めない…

なので悪くないけど
    読み進めて行くと冷めてしまう感じがあって少し残念でした

程よい内容
    エッチ中心かな?
    ヒロインかどこで惚れたかは不明ですが、
    ラブラブもありいいのでは?
    ただヒロイン襲われすぎ
    ヒーローにも半ば強引なエッチから始まってたし

by YK★

よくある展開

話はコンパクトで、読みやすいです。よくある展開、よくある流れをサクサク、悪くいえば浅く描いているなあって感じです。

絵はさっぱり目で、えっちなシーンも短め。生徒としてしまったが、家に帰ると義理の弟になっているという、ありがちなパターン。

絵柄が子供っぽい

ストーリーもキャラクターも悪くないのですが、表紙にくらべて中身の絵柄が少し子供っぽいことが気になりました。

姉弟

なかなか無い姉弟のあり方かなと感じました。お姉ちゃんが好きなのは伝わってくるけど、やり過ぎな感じがします。

by bu-----

王道の、、、

昔からある設定がそのまま使用されています。王道といえば王道な、、。エロもあまりエロくないので、どこが盛り上がりどころなのかは今のところわかりません。

お試しから

表紙とタイトルでお試し読んだら、何だかなぁって。展開がえっ?ん!?って所々あって、教師と生徒は良いけど、あまり面白いと思えなかった。