みんなのレビューと感想「裏ドS男子~淫らな義姉のしつけ方~」(ネタバレ非表示)

個人的ですみません

主人公の女性が苦手なタイプです。

年上、しかも学校の先生ならもっとしっかりしてよって思います。
    年下の弟にオンブに抱っこ状態にイラっと………

ストーリーや絵がよくても、主人公が苦手だと共感できないタイプなので私はもういいかなって感じです。

漫画ですねー

絵がすっきり綺麗です。
    どんどん話が進みます。主人公のエッチな義理の姉弟は言葉で好きと言うけど、なぜ?どこが?わからないです。両親以外の登場人物は全員が強引なエッチを強要するという、現実ならとんでもないですが、TL漫画ですから仕方ない?

by rui77

現実的に

難しいのであんまり想像出来なかったです。
    漫画なのでそんなこと言ってもしょうがないんですが、もうすこし駆け引きだったりがリアルだといいなと思いました

展開が…

設定としては好きなのですが、展開が早すぎる事や、漫画ならではの設定が多く、イマイチです。期待していただけに残念。

by *R*

いいかも

ちょっとおもしろそうかも!
    絵もわりとキレイで読みやすいし、キャラもいいからストーリーもおもしろそう!!

しょっぱなからちょっと生徒に流されすぎでは、、?
    教師にしては子どもっぽい感じもしました。

絵柄は可愛らしくてキレイです。

絵が

気になる話だけ買って少し読みました。設定はおもしろいですが絵があまり好みではないです。バランスが少し悪く感じました。

簡単に落ちすぎ

先生と生徒でしかも親の再婚で姉弟になるという禁断の関係なのにあっさり落ちすぎ。笑
    展開も典型的なパターンで斬新さにかける。描写が丁寧ならまだいいが、あっさり単調。残念

絵がきれいですが、義弟のしつこさが少し鬱陶しい気がしました。
    ここまでされたらなびかずに、嫌気がさしそうな気がしますが。
    強引な方がエッチなストーリーになるのでしょうが、自然な流れが良かったな

途中で読むのをやめてしまいましたので、この評価です。

話の設定(内容)も、絵も、他にもある感じかなーという感じで、あまり印象に残らなかったという感想です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件