みんなのレビューと感想「裏ドS男子~淫らな義姉のしつけ方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくすごい!

弟のドSっぷりもすごいですが、学校で全裸でしちゃったり強引な展開が多いので理解するのが少し大変でした。

弟のドSっぷりがいい!だけど学校でいきなりしちゃったり、けっこう強引な展開が多すぎて理解するのが大変。絵はキレイです!

えろすぎ!

弟に弄ばれてしまう義理の姉、でも高校生の弟がかっこよすぎて頼り甲斐があってとてもはまってしまいました!!

抑えられない

きっと、どんな人であっても恋に落ちるのは一瞬なんだと思います。溢れ出したら止まらない。ただ追いかけ続けるのみ。

とってもおもしろい作品でどハマりしてしまいました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚毎回楽しみにしています!

どっぷりはまりました。

姉弟の関係がたまらなくよかったです。一気に全巻購入してしまいました。最後は二人とも結婚できてよかったです。

絵は好きですが…

絵が好きなのと、主人公の男の子がドSなのに惹かれて購入しましたが…
    とにかく、主人公の先生にイライラ…
    絵が綺麗なのに勿体無いなぁと思いました。

絵が綺麗で買いました。話もありがちですが面白く読んでいます、学校の校舎裏でプレイしてる所はちょっと萎えました。絶対見つかるやろ…

まだ続いてたの??

更新がないのでもう終わりと思ってたので久々に読んだけどあまりにも読んでもピンとこず掴めにくいです二人の世界って感じでおもしろくない。

男の子がどS

男の子がわりと攻めタイプで好きだけど個人的に女性がなんか好きなタイプじゃない。なんかモヤモヤするけどまだ続きあるの?終わりなの?