みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗!
1を見て好きになり2は所々購入して見てます!
絵が好みで話も好きですが、ちょっと長いのと更新がなかなかされないので星4つですby 匿名希望- 0
紆余曲折あるものの、やっぱり終始どきどきさせてくれます。可愛いキャラクターの安藤くんがとっても好きです。チャラい感じなのに実はちゃんと芯があって愛情深い。
乳首スキー
にとってはたまらないと思います。
こんなに乳首ばかりにスポットを当てている作品ってないんじゃない?
ただギャグ要素が強めなので、それにハマらない場合は乳首フェチでも辛いものがあるかも。
サンプル読んで雰囲気が合ってると思った方は買っていいと思います。
最後までそんな感じです。by 匿名希望- 0
とりあえずちくびが敏感すぎる受けがかわいくてどうしようもない。普段ちょっとかすっただけでビリビリしてるのに、本番中に攻めに好き放題吸われるときなんかどんだけ気持ちいいのっていう。表情たまらないです。
買うかいあり!
一巻目は設定のコメディさと絵のむきまっちょ感で、星2つくらいの評価だったように思います。しかし、二巻目が出てて、レビューの評価もかなり高かったので、ダメもとで購入したらサイコーでした。絵もかんなりきれいだし、お互い大事に思って好きあってる感じがよかったし、ちくびがど敏感という設定も無理ない感じでぐっど!残念なのは大隈が今後もでてくる余地があるこらしめ方だとよかったのにな。
by しーじs- 0
やっとくっついたけど
話自体は凄く面白いし、エロ描写も最高だけど、更新速度にムラがあり過ぎる。忘れた頃に更新されるから気長に待つしかない。
面白すぎでしょっ…!
広告から、無料立ち読みを経て一気読み。絵もテンポもとっても大好き!ギャグなのかな…?と思いきや、主人公達の気持ちの変化なども細かく表現されていて、1話1話がとても読みごたえがある作品です。私的には、主人公達のテンションがハマりましたね(笑)時々、想像もしない角度のボケで笑いをねじ込んできます(笑)とにかく続きが気になってしょうがない(笑)!
作者買いです。
絵が本当に大好き!笑える部分もちゃんとあるしシリアスなところもちゃんとあります。
絵が綺麗なので本当に登場人物全員が魅力的です。ちゃんとエロもあるよ!by 匿名希望- 0
まずタイトルで笑う
前回のシリーズも読んでからこちらも読みました。
タイトルからわかる通りギャグテイストなお話ですが、攻の受にたいする愛情とか優しさとかにキュンとします。
あんなにチャラチャラしてるのに受ちゃんのこと大好き。
受はツンツンしてて攻に対して素直になれないけど、徐々に自分の気持ちを自覚していくのが堪らないですね。
これからも続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
面白い!!
めっちゃ面白い。
笑えるシーン有り、エロも有り。
キャラも2人ともだ好きです!
受けが変に女っぽくないのもいいところかな。
明るいBL好きな方にはオススメ!
楽しいラストシーンが楽しみでもあり、終わってほしくはない大好きな作品です。
注意点は 他作品?と3話分かぶる事。
間違って買っちゃわない様に!by 匿名希望- 0