みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
岸和田最高!
チクビに触れるだけで感じすぎてイッてしまう岸和田くんは泣く子も黙るゴリゴリのヤンキー。このギャップが、面白い!安藤くんもケンカ強いしイケメンでドSなのでなかなかいいコンビなんです!コンプレックスを克服して本当の愛を手に入れられるのか?岸和田くんの悩みはつきそうにありません。
by わさわさ2929- 0
最高です!
ストーリーもしっかりしているし、エロいし、最高でした!
ヤンキー受け、幼なじみ、チクビ弱い、赤面トロ顔、焼きもち…恋敵(?)
ほしいBL要素がてんこ盛りです!
取り巻きのみんなもキャラがあって面白い。
続きが早く読みたいです!by かりあん- 0
シリーズ買い
ずっと、ちくびんごのシリーズを買っていました。絵が好きなのと、お話も面白いなと思ってます。
長くなったシリーズなので、今、少し購入が止まっていますが、問題を解決しながらきっしーとの関係が進展していくのが面白いです。by 匿名希望- 0
馬鹿みたいだけど普通に面白い
タイトルからして馬鹿みたいだなーと思い半分ネタとして買いました。思いのほかストーリーがしっかりしてて面白いです。厳つい見た目の岸和田くんが可愛く見えてくるし、なんだかほかの男からも好意を寄せられ始めるのも笑っちゃう。
タイトルに惑わされないで!
タイトルが苦手で避けていたのですが、レビューの高さが気になって覗いたらハマってしまいました!
絵や構図がキレイでエロいです。主役ふたりのキャラクターもバランスがよくて、なんだか何度も読み返してしまうお気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
続編きたー!
別サイトで前の話を読んでいたのですが、続き出ていたのですね。めっちゃ嬉しいと思って即買いです。
幼馴染に開発されてしまったちくび…をもつヤンキー受け。素直じゃない感じがすごくいいです!ヤンキー受け最高!
エロもよくて、でも昔のストーリーとか心理描写も良くて、大満足です。by 匿名希望- 0
可愛さにキュンキュン
前作からのファンで毎話楽しみに配信を待ってます❗
ずっとこれからも応援していきたい作品です✨by 匿名希望- 0
!
イケメンBLで楽しかったです!
続くのかなー?
どーなんだろー?
楽しみにしてます!!
愛のある話でした( ´艸`)by 禾口- 0
読んで見ようかな👌
喧嘩嘩っぱやい主人公が乳首を押されると力が抜けてへろへろになってしまう⁉️その元凶と何故かいつの間にか恋愛関係におちてしまう??ストーリーです気になる人は読んで見て下さいね😃
by みっちゃん(^-^)/- 0
面白い!
強面なのに、乳首が敏感でへにゃるところがギャップ萌え!
コメディ感満載で読んでて面白いです!
エッチもエロくて、これからもエッチシーンをふやしてもらえることに期待!by 匿名希望- 0