【ネタバレあり】チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)のレビューと感想(2ページ目)

続編きたー!

別サイトで前の話を読んでいたのですが、続き出ていたのですね。めっちゃ嬉しいと思って即買いです。
    幼馴染に開発されてしまったちくび…をもつヤンキー受け。素直じゃない感じがすごくいいです!ヤンキー受け最高!
    エロもよくて、でも昔のストーリーとか心理描写も良くて、大満足です。

きっしーのツンデレも、アンディーがいつもはチャラいのに時々見せる男らしさも、最高です。更新は遅いけど、星は減らせない!!

男らしい受けでエロいのが良い。

チャラ男×ヤンキーというのは珍しくない組み合わせですが、男らしいヤンキーの弱点が乳首…。それもなくはないのかな、と思うんですが、ちょうどよいギャグで笑える描写あり、けどエロさもあり、そして純愛。あらゆる箇所にときめき要素が溢れてます。絵もキレイで好きです。間男的な立ち位置の大隈くんの葛藤もいい味出してます。読み応えあってお薦めです!

やはり良いです♪♪

他サイトでもずっと購読してました!
    全てにおいて、最高です♪ 最強のケンカっプルです♪
    やっと思いが通じて最後まで出来たのに、次は…!!と焦れる思いです。
    サブキャラの後輩大隈もなかなか良いです! まぁ、アンディにメチャクチャにやられますが(笑)
    どこまで連載されるのかわかりませんが、もう少し二人が素直になったラブラブも見てみたいです♪

エロあり、ギャグあり。笑

表紙やタイトルを見て、ギャグ色が強そうだなと思っていたのですが、その通りでした。笑
    ただ、ギャグだけに流されず、責めと受けの子の関係だったり、エロだったりもしっかりと書かれているので読みごたえはバッチリです。

なんだかんだ好き(笑)

1がとても面白かったので、2が出たから即購入しました(笑)
    てか結ばれてよかったねーww
    あの眼鏡くんも最初から素直になってれば、状況も違っただろうに汗
    うん、頑張れ

大好きな構成

私の好きなヤンキー受(°▽°)
    キャラクターにも魅力満載!乳首が弱い主人公も、主人公が大好きな相手の男の子も個性があって、またその個性を引っ張り出す画力か魅力です。
    内容もしっかりしていて引き込まれます!

by shomi

後輩ヤンキーと岸和田くんの絡みが個人的に三角関係大好物で最高の展開でした。
    この後も諦めず2人のイチャイチャしてる間に割って入って欲しいです(/ω\)
    ストーリーもしっかりしていて、岸和田くんとアンディとのやりとりも面白く時にじーんと来る所があります。
    次の配信が楽しみで仕方ありません^^*

岸和田くん(笑)

絵が凄く繊細です。
    岸和田くん、ヤンキーのクセに凄く可愛らしい。攻めのグイグイ来る感じも好きです。岸和田くん、愛されていて羨ましい(*´ω`*)

なかなか

なかなか面白いストーリーだと思います!
    前作はちょっとだけの短編という感じでしたが今回はちゃんと連載って感じでやってるので凄い楽しみにしてる作品です!
    ヤンキーのような男のがチャラい(本当は良い人)男に迫られるみたいなのが萌えます!
    しかも最初はそーでもなかったのにいつのまにかちゃんと両想いになってるとこが好きです!