みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ハマる!
アンディーのきっしーに対しての深い愛情とチャラいのにたまに凄くカッコよくなるところがヤバイ!!!
きっしーのツンデレな所も可愛くてストーリーも読み易くて早く続きが出てほしい!by 匿名希望- 0
トリッキーなタイトルと好みの絵だったので購入。
ちゃんとストーリーもあっていいです。
ちゃんと結ばれた話は何回も読みました。
しかし、その後はぐだぐだな感じ。
続きは読まなくてもいいかなーby 匿名希望- 0
彼が乳首異常に感じるタイプなので、ふたりで読んで笑ったり共感したりしました(笑)
とても面白い作品です!by みくduck- 0
続きを待機(^o^)/
タイトルに躊躇しながら、1から読んでいました(笑)
キッシーがヤンキーなのに可愛いくて、アンディがチャラ男なのにどんどん男前になっていくのが好きです(^^)
そして、とうとうくっ付いた二人(^o^)/かなりドキドキしました(笑)
これからの展開も楽しみです(^^)by 蒼き群闇- 0
タイトルで敬遠してましたがちゃんとストーリーがあって(失礼w)ちゃんと恋してて切なくなりました!タイトルで損してると思うw
by ぽちょん- 0
続きがみたくなる
37話まで見たけど、話しの終わり方が続きが気になってしまってポイントつい使ってしまいます。主人公?の岸和田がだんだん可愛くなってきて面白い。
きっしー可愛いし、アンディーかっこいいしこの作品は大好きです!やっと二人が結ばれてよかったです!これからも更新楽しみにしてます!
シリーズ買いしました。
絵もストーリーも好きです。
登場人物もストーリーもメリハリが付いててとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
きっしーの可愛さと、絵のキレイさにはまってしまって、つい前シリーズから継続して買ってしまっています。ただ、最近ちょっと長くなってだれてる感じがして休憩中です。
異常に感じちゃって〜!
異常に乳首感じるってよ…え、しんど!?開発したのはいつかの幼なじみとかやばくないですか???両思いになってからのラブラブやばくないですか?好きです
by 牛乳瓶- 0