みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かわいい
すごくエロくて見ててドキドキする。
そしてキャラクターの表情がとても良い。
絵も好みでこの作品に出会えてよかったです。by 匿名希望- 0
タイトルに偽りナシ!!
ちょっと更新が遅めなので☆-1ですが、ストーリーはギャグアリエロアリドタバタコメディです✋✨ガチムチ好きにはちょっと細めですが、イイ筋肉見れます💪
純情こじらせた幼馴染を生暖かくニヤニヤしながら見守りたくなりますよ🤣by 匿名希望- 0
オススメです
昔はとっても可愛かった受けが、成長して男前になってます。
弱い乳首の描写も好きです。
ついつい続きが気になってオススメです。by 匿名希望- 0
ガタイのいい強気ヤンキー受けがドつぼだったので前作から購入してました
ハプニングエロも好きで久々に好みのBL漫画に出会えた気分ですby 匿名希望- 0
いかつい不良の弱点が乳首…笑
見た目ごついのに可愛く見えてくる不思議。長年の思いが通じて結ばれたときはちょっとうるっときたり(*´˘`*)
BLなんだけどドロドロしてなくて、エロ度も高めだけどなんだか青春だなぁと思わされた作品ですらby 匿名希望- 0
乳首モロ感とかヤンキー受けとかド性癖すぎてずっと追ってます。
夏休みのときとかめっちゃ焦れったかったけどくっ付いてくれて本当によかった!きっしーが永遠にかわいい…アンディもかわいい…ずっと幸せでいてほしいby 匿名希望- 0
絵とギャグが素晴らしい
それだけでも読みごたえはあります。
思ったよりエロは少なかったかなーという印象。
最初はタイトルが直接的で苦笑しましたが、読んでみると雰囲気にぴったしでした笑by 匿名希望- 0
嬉しい誤算!絵、話、エロ、すべて◎!!
いい!
絵も、メインキャラの性格も、
キュンキュンするストーリーも、サイコーです!
最初はタイトルから敬遠していたのですが、もったいなかったなー。
メインキャラの二人とも、思ったことを素直に口に出さない、これぞ男子!っていう性格だし、
そうかと思えば、ここぞと言うときにはきっちり、決める。
本当に、攻めも受けもかっこいいのです。
そして、エロのときの表情がまたいい!
攻めの欲情した顔も、
受けのトロトロの色っぽい顔も、
本当にゾクゾクします。
これからどんどん開発されちゃえー!
まだ物語の佳境かな。
37話まで配信されたところですが、
二人の意地っ張りで清々しくてエッチな恋を、まだまだ見たいです!!by ひまわり3333- 1
受けがいい!
強気受けが好きなので思わず購入。
きっしーが男前なのにかわいいです。
ストーリーもしっかりしてて読み応えあり!
おすすめです´◡`by 匿名希望- 0
あかな
ちくびんごってなんぞそれ!!笑ておもってたけどヤンキーが責められるってゆうわたしのどつぼだったからすぐすきになった