みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.6 評価:4.6 319件

大好きな作品です

絵がキレイだし内容もしっかりしていてテンポも無理なく丁度いい読みやすい作品です。
    岸和田くんもアンディも可愛くて大好きです!
    伊吹アスカ先生の作品もっと読んでみたいなー。

絵が綺麗!

ストーリー重視で絵がとても綺麗です。岸和田くんもとてもカッコかわいい。これからどうなっていくのかが楽しみです。

大好きです!!

タイトルがふざけてるので敬遠されがちかもしれませんが、めっちゃ良いです♡
    乳首とかピンポイントで感じるのが好みなのでエロくて好きです(笑)
    ギャグ線も高くて漫画で滅多に笑わない私でもクスッとなっちゃいます。
    絵も上手くて読みやすいです。キッシーもアンディもイケメンだし、いい身体してます…!
    2人がくっつくまでが結構長いんですが、2人がお互いイジるのがエロいので全然物足りなくないし、気にならないくらい話のテンポが良くて面白いです。
    ただのBL〜ラブラブ〜じゃなくて、お互い最初から絶対両想いなのに、なかなか繋がらない切なさとかじれったさがギャグの中に盛り込まれてて、作者さんすごく上手いなと思います。
    ようやくくっついたのでこれからの展開もめちゃくちゃ楽しみです♡

絶妙なエロとギャグ

こういうタイトルってあんま買わないんですけどレビューの多さに気になりすぎて購入w

笑えるシーンめっちゃ笑えるし、
    エロいとこめっちゃエロいし最高です!!!
    展開のノリの良さもたまんないですね!

笑えるBL!

二人の掛け合いがもうツボです。
    女装とかコスプレ、あとちゃんとライバルが出て来て、モヤモヤしながらも両思いになる二人…。
    感じてる描写も丁寧で、本当に続きが気になります!

こういう系好きだけど
    なんだかものたりなかった
    まあ面白かったけどね(笑)
    お互い素直になれよって(笑)

ヤンキー受けって本当に最高……きっしーかわいすぎの、安藤はイケメンすぎ。チャラ男×ヤンキー好きは読むべき!!!

イラスト好き!

数年前に読んだ作品の続編を発見!
    即買いしました。
    不良とチャラ男の恋愛なのにピュアでキュンキュンする。
    面白いシーン、切ないシーンもしっかりあって良かったです。
    お金に手を出されて怒った安藤!かっこよかったー!
    岸和田のエロい顔もたまらない!笑
    最後の方のイチャイチャするシーンもいい!

このシリーズ好きです

このシリーズが好きで購入しましたが、やっぱりよかったです。主人公の感じやすい体質がとてもエロくて、ドキドキします。

素晴らしい😍

乳首苛めてるだけなのにこんなにエロくて可愛い♡
    チャラ男×ヤンキーのカップリングも個人的に好き!そしてそしてチャラ男が意外と熱血漢なのもギャップ萌え❤️
    とてもおすすめ!