みんなのレビューと感想「ドSアイドル×性処理係~ステージ裏で「愛」を注がれるただ1人の「女」~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
急に性別変わっちゃったらびっくりするけどなんかワクワクしちゃう
普段出来ないこととかしたいし相手の気持ちわかりそうby シャーク太郎- 0
個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。
タイトルに惹かれ購入しましだが、内容は面白いと思いますが、絵が好みではなく、話に集中できないのでやめてしまいました。
いまいちでした
なんとなく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね‥‥残念でした。
絵はそれなりにうまいと思いますけど‥‥何か足りないのかなと思います。
題名もそこそこなのかなと思います。by 匿名希望- 0
アイドルのイメージが崩れてしまう。なんかショックを受けつつも話単体でみるとまぁまぁおもしろいと思います。
好かれてる
皆から好かれて付き合う前に求められてる。イケメン相手なので読んでいて不快はない、ありえないので仮想としてたのしめます。
タイトル
ドSアイドル性処理係っていう衝撃的なタイトルにつられてみてしまう自分がそこにはいました。がっかりでした…
割と好き
あんまりリアリティはないけれど、一人をみんなで取り合うという設定にそそられました。
個々のキャラクターが立ってていい作品だと思います。by Nira- 0
なんだろう。ストーリーも設定も面白いけど絵が幼いというか細かくないというか気になるなる。カッコいいセリフ言ってるのにカッコがついてない。
ちょっと中途半端な所で終わったなあという印象を受けました。もうちょっと何かあると思ってたので…
サブタイトル、全部ジャニーズの曲名をもじってるのは男性アイドルものだからでしょうか?笑by 匿名希望- 0