みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作品の内容はあり得ない設定ですが、少子化対策として、男性から見たら嬉しいような…女性が可哀想ですが…(^◇^;)

ひゃー

これは女性からしたら怖くて怖くて仕方なさそう。笑 よくこんな設定思いつくなぁ。色んなジャンルの人が出てきます。

不愉快

教習所っていうから車の教習所の練習中とかかと思って読んでみたら、試し読みだけでも不愉快過ぎてきもちわるくなった!

読む人を選ぶ

無料分だけ読了。表紙と比べて作画が崩れているのが個人的にアウトでした。
    設定は突拍子がなく面白みはありますが、エロシーンに関しては端的で繊細な描写が好きな方にはオススメ出来ない。
    ポイント使ってまでは読みません。

メチャクチャ過激で個人的にすごく好みの作品でした!!

絵もストーリーもドンピシャでメチャクチャ最高でした!!

普通にエロい感じかな…

普通ならありえない設定の世界での話なので、もう少しストーリーがあるのかと期待しましたが、普通にエッチな話でした。
    だからといって悪いとかではなく、普通にエロイのでそっち目的なら十分楽しめますよ。

はーと

ちょっと実際あってほしいなと思ってしまいました(笑)色々教えてほしいです。恥ずかしいですけどね、羨ましいです。

by koti

初めはどんな話かなぁって思ったけど、内容は続きがあるから展開が分からないけど初めの話は面白そうだったのでまた読んで見たいです。

この教習所、ぶっ飛びすぎ(笑)漫画だから楽しく読めるけど、現実にあってもかなり需要ありそう(笑)絵も綺麗で読みやすいです!

4話までですけど凄く良い感じでした。
    壁で区切られた所に下半身だけだして、入れられる所なんてぐっときました。
    もう少し購入していこうかと思います。