みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁかな

設定はありえないんだけど、なかなかおもしろいお話です。ただ、主人公がだんだん変化してきてしまったような… 個人的には最初の頃のうぶな感じが好みだったので… でも、続きも気になるので、読み進めてみます。

読む人を選ぶ

無料分だけ読了。表紙と比べて作画が崩れているのが個人的にアウトでした。
    設定は突拍子がなく面白みはありますが、エロシーンに関しては端的で繊細な描写が好きな方にはオススメ出来ない。
    ポイント使ってまでは読みません。

こんな世界があったらいいのにね!

オトコの理想的世界を描いているので良いですね!現実には無理かも知れないがあったらオモシロので絶対通うと思います。

最高

一見どこにでもありそうなストーリーだけど色々な女性だったり、背徳感が上手く描かれていたり1回のシーズンで終わりじゃなく、教官になってからのストーリーもとても面白く読み応えがある

by 煉梓

ヤバイ

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が凄くてこれからどんな展開になって行くのかめっちゃ楽しみで一気に全部読んでしまったので続きが楽しみです

by moayumu

ドキドキ

「こんな事あり得ない」という設定だけど、エロマンガなのですごく良かったです。
    初めての女の子でも容赦無く…とか、ドキドキする要素が多くてつい購入しちゃいました。

笑えるぐらい

なかなか笑えるぐらい 面白い
    過激なシーンもかなりあるが 画が綺麗なので安心して見ていられる。
    主人公が立派になって 無事教習所を卒業できるまで見たい

まぁまぁかな。

少子化対策でというストーリー性があったが、シナリオが続くに従い、あるあるな話題になってきてる。胸の大きな子を描いてるが揺れているようにしてくれるともっとエロティックなのかなぁと思いました

この妄想的

この妄想的な教習ネタ、楽しいです。次々と新しいクリアすべき課題はとてもそそられます。これからも難問が出てくるのを激しく期待します。

こんなの政府が作り始めたらいやだなぁ。
    試験とかあって、失敗する人も成功する人もいるのは少しリアル?
    婦警さんなら攻めるみたいな教えがよく分からないけど、そういうものなの?(笑)