みんなのレビューと感想「センセイとひとつ屋根の下××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全体的に絵の線が細いというか薄くて読みづらかったです。先生に憧れる気持ちはわかります。ハッピーエンドみたいなので最後まで読まなくてもいいかな〜

先生と一緒の家に住めるなら、凄くいいよねー!最初は恋愛感情なくても、だんだん気になるもんだょ。漫画の世界に生まれてみたかったな~(笑)

内容は、暖かくて、優しい物語だったけど……内容が、イマイチ。学生が見る分には、ちょうどいいかも!後、絵の顔のパーツが……ん?みたいな

無料連載されてたので読み始めて話数も少ないので最後まで読みましたがあまりドキドキもなくありきたりなストーリーでした。

昔よく遊んでたお兄ちゃんの友達が自分の先生って。嬉しいような楽しいような。一緒に住むなんてドキドキしちゃうよ

ドキドキ

本当はすっと大切にしてきてくれた人が傍にいるよはとっても幸せだなぁーって思います。
    ドキドキキュンキュンしちゃいました。

兄の友達が、高校の先生で、ご近所トラブルのために、一時的に同居することになり。
    気になる先生との同居で、これから恋に発展するのかなぁ?
    続けて読みたいです。

対象年齢

小学校高学年の女の子が読むとちょうど良いのではないでしょうか。
    今時中学生でもこの内容だとキュンキュンドキドキしないでしょうね。
    適材適所と言うことで

うーむ

こんな先生いるかな?まぁ、そこが漫画なのか、、と思いました。
    主人公が少し幼くて大人と恋愛になるのかしら?

先生と生徒かつ一緒に暮らすとか、先生もイケメンで続きがきになる!ちょっとした憧れのシチュエーションにドキドキします!