【ネタバレあり】美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~のレビューと感想(5ページ目)
あんまり、、正直興奮できませんでした、、
描写がエロさを半減してるというか、、
もうすこし、具体的に書いて欲しかった、、by 匿名希望- 0
まだ数話しか見てませんが、あまりストーリーの流れが上手くないかな?ってのが感想です。もう少しワクワクしたいです。今後に期待です。
言葉遣いが
クックックとか
今どき誰が言うんだろうかという
妙な悪い人の言い回しで笑ってしまいました。
割とすぐ不倫できそうな人達なのになんであえての睡眠薬なんでしょうかね?
しかも職場でって、、、
いろいろよくわからない設定でしたby 匿名希望- 0
、
話の展開が早すぎるので
なんだか物足りない感じがします。
1話無料分しか読んでませんが
オラオラ感が激しく
コレジャナイ感が、、、
続きは少し気になるけど
読まなくてもいいかな。
もう少しゆっくりめな展開だったらよかったのに。by 匿名希望- 0
ジム帰り
イケメンなのに、配役が予想外からのスタートで、スピード感のある場面展開です。予想が、つかないストーリーなので、このあと、新たなヒロインがどうなるかハラハラドキドキしながら、じっくり読んでいきたいなと思います。
by かなたち- 0
雑
無料分を読ませて頂いましたが、絵も内容も全体的に雑で全然魅力を感じない漫画でした。
全くストーリーもなく、ドリンク飲んだら即眠くなるとかあり得ないよ。エロさもないし。
あとセリフのチョイスがダサい。
古い漫画なんですかね?by 匿名希望- 0
あれ?
私は女ですが1話のシチュエーションは意外にも萌えました。インストラクターがイケメンだからかな?(笑)それにしてもイケメンもエロい事になると中々気持ち悪い顔するんですね(笑)作者の画力に乾杯ですわ(笑)
まぁまぁ楽しかった!でも続きはあんまりきにならないかな。話しがコロコロ変わる感じ。女子高生のはちょっとゾクゾクしたよ
by に- 0
エロいです。エロいと言うか、攻められてる様子が好きな人にはおすすめかと思います。
犯人と刑事さんが仲間?!
まだ1話だからわからないけど、刑事さんも犯人の一人なのかな?by 匿名希望- 0
ちょと違うかなぁ
これは、ちちょっもイメージと違うかなぁ…
もっとこう…
ドキドキする攻め方がいい…ものたらないというかなんというか…by 匿名希望- 0