みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

2.3 評価:2.3 509件

微妙

内容はそそるし、悪くないとは思う、ただ、なかなかいいと思うから見たけど、絵が綺麗でないのが引っかかる😅💦せめて、絵が綺麗なら購入する気にはなるけど、これなら買う気にはならないかな😅💦絵は好みがあるから絶対ではないと思うけど、面白さにもかける気はするからイマイチかな😅💦無料で見てみて、好みで選んでみて😊

最初のストーリーと表紙絵が違うので一瞬、あれ?間違えた?って思ってしまいました。
    あんまりそそられませんでした。

エロさが足りない。

エロさが足りない印象。
    はっきり言って話の中身はなく、とにかく犯しまくるぜ!という印象の割に行為の描写が物足りない。
    もっとぐずぐずになって行為に及んでる姿とか描けばいいのになー。
    絵は可愛いのに、躍動感があまりなく、セリフで状態を補足してる印象を受けた。
    また、途中までしか読んでいないが、基本的に一話完結の話ならその後相手がどうなったのかの描写が少しあってもよかった。
    とにかく全体的にあっさりしている印象。

うーん。。。

絵がねーー。可愛いくもかっこよくもない。エロさも微妙。絵が好みじゃなくてもでもストーリーが良ければ読み続けるし、その逆もあるけど…どっちも微妙だった。男の顔がみんな同じに見える。笑
    何巻か買って読んでみたけれど設定もよく分からない。
    もう少し絵かストーリー(エロさ?)どちらかに重きを置いた方がいいと思う。

げすい

個人的に男性が女性を無茶苦茶にする類は嫌いではないのですが、女性の胸が大きすぎると生々しさがなく、萎えます。お尻もしかり。
    女性も魅力的には描かれているのですが、絵の雑さが目立ってしまい、次話を購入するにはいたりませんでした。
    もっと線を柔らかくするのか、話を唐突に持っていかないようにするかしていただけたらな、と思います。

全体的に

ストーリーはとても良いと思いました。なんていうか、ありそうであり得ないお話で、少しドキドキさせられます。

だけど、絵がどうも苦手でせっかくドキドキするストーリーも、思うように入ってきません。
    表紙の女の子の絵は、とても可愛いしエッチな感じも出てて、期待して読んだからかな?
    ちょっと全体的に絵が雑なように感じました。もったいない。

鬼畜ものがあまり好きではありません。

絵も綺麗ではなく、正直不快な展開が続きました。

ただ、そういったものが好みであるという人にはおすすめできるかもしれません。

自分も、自分の価値観だけにとらわれずそのような趣味も持てるような人間に成長していきたいと思います。

もし今後この作者の作品が出れば、それも読んでみたいです。

安定のインストラクターシリーズ

一見爽やかイケメンインストラクターが実は…密かな男性願望的な感じもしちゃいます。色々あの手この手を使って罠を仕掛ける男とその罠にはめられてしまう女性たち…思わず読み手もハラハラドキドキしてしまう臨場感に目が離せなくなっちゃいます…少年漫画から飛び出した絵の雰囲気での大人の漫画な雰囲気もシュールです。

表紙の絵は綺麗で読もうと思ったけれど
    読んで見たらあれれ?っとなりました。
    絵が気になるのもありますが
    話の内容がしっかりしていなくて、ヤってはいるけど、エロさも全くなく下品なだけ(すみません)
    この話の続きが気になるという気持ちが湧かずに1話数だけの購読でした。
    ただ自分に合わなかっただけかもしれないですが悲しいです。

絵もきれいでよみやすく、面白かったです