みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

微妙

内容はそそるし、悪くないとは思う、ただ、なかなかいいと思うから見たけど、絵が綺麗でないのが引っかかる😅💦せめて、絵が綺麗なら購入する気にはなるけど、これなら買う気にはならないかな😅💦絵は好みがあるから絶対ではないと思うけど、面白さにもかける気はするからイマイチかな😅💦無料で見てみて、好みで選んでみて😊

エロさが足りない。

エロさが足りない印象。
    はっきり言って話の中身はなく、とにかく犯しまくるぜ!という印象の割に行為の描写が物足りない。
    もっとぐずぐずになって行為に及んでる姿とか描けばいいのになー。
    絵は可愛いのに、躍動感があまりなく、セリフで状態を補足してる印象を受けた。
    また、途中までしか読んでいないが、基本的に一話完結の話ならその後相手がどうなったのかの描写が少しあってもよかった。
    とにかく全体的にあっさりしている印象。

安定のインストラクターシリーズ

一見爽やかイケメンインストラクターが実は…密かな男性願望的な感じもしちゃいます。色々あの手この手を使って罠を仕掛ける男とその罠にはめられてしまう女性たち…思わず読み手もハラハラドキドキしてしまう臨場感に目が離せなくなっちゃいます…少年漫画から飛び出した絵の雰囲気での大人の漫画な雰囲気もシュールです。

絵もきれいでよみやすく、面白かったです

一話一話で読みきれるのはいいんだけれど若干物足りない感じ。
    絵はまあまあ綺麗で女の子も可愛い。
    無理矢理されちゃうのとかすごいエロくていいのにすぐ終わっちゃうからシチュエーション、ストーリーの設定がもったいない。
    さらーっと色々読みたい人にはいいのかもね。
    二人の男の関係は徐々に分かってく感じっぽい。

すごくやばい!!!
    えっちです!!!
    これはきちくと言うんですかね???
    とりあえずやばい作品です!!

話無料だったので、購入しました。
    展開が早すぎというか…雑と言うか…
    話の入り方も終わり方も唐突すぎて、置いてきぼりを食った感じでした。外道アニキのオラオラ感みたいなのを出したかったのかもしれませんが…

話の終わりの方に次の話のさわりが在るので、読んで行くうちに良さが出てくるからもしれないので購入しようと思います

お面白い

このまんがはおもしろいです!ただえロイだけだと思って読み始めたのですが、そんなことはありませんでした!人間の本性だったり、裏の生活だったり、裏のかおだったり、普段人には見せない、見せられないことまで細かくかいてあるので読んでいてとってもおもしろいです!たまにえろいシーンもあるのでそこもドキドキしてすきです!

おもしろかった

ストーリーの展開が早すぎる気がするような、、、と思いますがとてもおもしろかったです。絵がうまいとおもいました。
    不気味な感じもすごくつたわってきました。次回もどんどんよみたくなるような内容に、なっているとおもいました。最後はどうなるのかなーばれるのかなーと先が気になりました。全体的におもしろかったです。

ちょっと内容がひどいと思いました。
    無理やりな感じを出したいのでしょうが、薬や無理やりやるなど、犯罪の度合いがよろしくないと思います。
    マンガだからなんでもありでしょという方もいるかもしれませんが、、。
    絵も雑な感じなので、読んで嫌な感じがしました。
    今回は、残念な作品を買ってしまったという感じです