みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)

中学生の思春期あるあるのお話かな?1話しか無料がなかったので、うまくレビューが書けませんが、思春期あるあるにプラス、捻った感じなのかな?(うまく表現できず、すみません)

40代の私にはちょっと幼稚な話でした笑。なので、途中までしか読みませんでしたが、中学生ってみんなこんな感じだったかな?と思いました。

ほんと生々しくて、初々しい!(笑)
    でも買ってまで読む内容ではなかったかなーと。懐かしい感じがして楽しいといえば楽しいんだけど。

男の生き方

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。これからも応援していきます❗

よくわからない内容でした。もっと思春期を描いた内容のストーリーかと勝手に期待してしまいましたが残念です

年下の男の子

中学生の性に関する、お勉強の物語、うちだたったら不潔とかキモイって感じで払ってるけど、その子も想いがあるから逃げられないのかな?って思った。

中学生って

こんなんでしたっけ?
    あんまり行ったことないからわかんねーや(笑)
    けどたのしそうでいいですねえ(笑)

自分の中学生の頃を思い出したけど、もっと幼くて子どもだった気がする。
    きっと都会の中学生はこんな感じだったのかなぁと想像して読みました。
    が、無料分以上には読まないかな。

キープ

が多いから期待して読んでみたが非常に面白くなかった…タイトル的に表紙の雰囲気からしても面白い感じがしたんだけどな…

よくわからない

もうすこし、あるある!な内容かと思っていたけど、実際こんな中学生なんて居るのかな?と思うような男の子たちの登場人分だったので、うーん?という感じでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件