みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
なんだか、中学生の時ってどんなかんじだったかなぁて思い出すような作品でした。
絵柄は可愛らしくイヤらしさもないので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
中学生ならではの悩み。現代は子供の成長は早いから
自分の子供もいつかそんな日が来るんだろうなって凄く楽しみ。by 匿名希望- 0
あのころ
性がテーマの漫画ですが、主役が中学生なので、いやらしさやエロさは感じないです。絵が繊細で可愛い感じなので余計。むしろ 笑える、やらかしてしまった、ほろ苦い、甘酸っぱい感じ。中学生って子供から大人の階段を上り始めた一番デリケートな時期ですよね~性にとまどい、まわりの友達と自分を比べてぎくしゃくしたり。。。なんかすごく懐かしくなりました。
タイトルのイメージどおり、中学生真っ盛り過ぎてかなり笑えました。
男子中学生、かわいすぎる!
こういうの小学生だけかと思ってたら、中学生もか。
男子ってコドモ笑笑by 匿名希望- 0
可愛い!
中学生のときってこうだった!なんだか微笑ましいけど、当時はみんな必死だったなぁ…体の成長、心の成長、思春期とは不思議…
無料分しか読んでませんが、中学生の性への興味が描かれていて空いた時間に気軽に読むにはちょうどいい量と内容でした。
中学生男子!
中学生男子 バカだな〜って笑えます。
中学生って、女子と男子の心の成長がかなり差のある年頃だと思うのですが、男の子ってホント幼すぎてバカ❣️ってクスッと笑える作品です。by 匿名希望- 0
あっ男子ってこんな事考えてたんだあ バカだなあと思いながら 自分の時はどうだったのか思い出しながら読みました。
時代が買われどあるあるで分かる。
子供でもなく大人でもなく微妙なお年頃ならではのエピソード。
懐かしいby 匿名希望- 0
中学生時代を思い出させてくれる可愛らしいお話です。
確かにあったな、こんな気持ちや考え。
まだ汚れてないピュアな少年少女の物語、懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0