みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
このストーリーは、とても好きですが課金してまで見たいとは思わないです。コミコの方ではカラーで無料で読めていたので少しガッカリ。
なかなか面白い!
試し読みで4巻まで読みました!子供の世界を垣間見たようで、楽しい作品です。思春期の男の子の考えってこんな感じかぁ(笑)
こんな時代あったなーと地味に笑えました。本人達はすごく悩んでるけどそんなたいしたことないのにーって思いながら読んでて面白かったです。
あるあるで、とってと愛おしい中学生!
あー、自分にもそんな時代あったよなー、と思わせてくれる、とても懐かしくなれる面白さ。
ただ、続きが気になるー、って感じでなく、暇つぶしにいいな、と思うくらいです。by おり王子- 0
自分も若かった頃を思い出します❗読んでいて面白いかもです。中学生の頃はこうだったなと思いながら、よませてもらいました
懐かしいような
懐かしいなあと思いながら見てました(^-^)中学生のころってすごく敏感に色々捉えていたので見ていてそうだなーと思いました。大人になった今なんて..(笑)
遠い昔ですが、中学生のやたらめったらどきどきしている時代を優しい絵でかかれていておもしろかったです。色んなことに悩んで、色んなことを意識して、甘酸っぱいような、苦いようなをよく表現されていると思いました
中学生のときを思い出してクスクス笑える作品でした!
男の子はやっぱりおっぱいに興味あったのかなーとか面白かったです。by 匿名希望- 0
あったあった!
こんなお年頃(笑
若干男の子目線かな?
でも分かる~ってかあるある~
忘れてた青春、取り戻しましたよっ!!by 匿名希望- 0
かわいい!
自分の中学生時代を思い出しました。
男子目線 女子目線が実によく表現されていて「そう言えばそんな事思っていた事あった あった」と微笑ましく思い出しました。by 匿名希望- 0