みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

最後までサクサクと読んでしまいました!
男の子があまりにもお子様で本当にかわいい(笑)
やっぱり女の子の方が早熟だな~by しいの65-
懐かしいあの感じ
私は26歳の女です。
10年以上前の自分を思い出しました。以下私の私情だけど、一途にひとりの男の子に恋してた頃。小学生の頃からずっと片思いしてた幼なじみの人。
バカでうるさかった男子たち。
その双方がこんな内容で悩み、楽しみ、ケンカし、ときめいていたと知ることができました。
多少話は盛られてるかなーと思うけど。by 匿名希望-
ふつうに
なんか笑ってしまう作品です。なぜならわたしは女子校出身だからです。知らない共学の世界がなんか面白いです。
ドラマ化された方のやつだと思って読んだら全然違うほうのやつでした。
中学生のリアルな悩みを軽いタッチで描いていて面白いです。by 匿名希望-
年頃の
男の子の脳内はこんな思考なのでしょうか?
えーありえない。と思うことも多々ありましたが、今息子が小学生ですが、数年後こうゆう思考になっちゃうかと思うと母としては…。by 匿名希望-
かわいい
中学生の男の子がこんなくだらないことを考えてたんだとおもうと、クスッと笑えてかわいいなと思えるほほえましい漫画でした。
ほんと生々しくて、初々しい!(笑)
でも買ってまで読む内容ではなかったかなーと。懐かしい感じがして楽しいといえば楽しいんだけど。by りさぴょーん-
健全な性マンガ
爽やかな思春期マンガです。とても楽しくてほのぼのします。こんな健全で正直な性知識ならば間違いは少ないのにと思いました。
中学生男子の思春期な思考が面白い!
女の子も男の子もませた子やそうでない子もいるけど、見るもの全てがドキドキなんだろうなーby 匿名希望-
懐かしい
中学時代が懐かしかなりました。中学当時は男子はこんなこと考えてたのかなー、とか思い返して読んでます。