みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

わかる
成長期って色々ある。何気なく過ごして大人になったけど、子供が出来たら、読ませてあげたい。
かわいらしいなぁ
中学生という多感な年齢だからこその悩みがなんともかわいらしい!笑っちゃいけないんだけど、その時は真剣に悩んでて、私も胸が出てくるのやだったけど、今じゃもう少し成長出来ただろと、悲しくなります…
懐かしいと言うかうらやましい
自分の中学生の時なんかこんなに異性と絡むことなんかなかったなー。正直うらやましいぞ。あー中学生の時に戻りたい。
時折アハハと声を出して笑ってしまいます。
世間知らずでバカ真面目な中学生時代を過ごしましたが、この漫画を読むとクラスメイトは実はこんな思いをしていたのかな…?と後れ馳せながら近づいた気がします。
有るときはクスッと、また有るときはアハハと声を上げて笑いながら読んでいます。by fumom-
誰しもが経験する思春期。
あーーーあるある(笑)ってことの連続で面白くて読みたくなってしまいました。
自分より子供のほうがこの年齢に近いことに気付いてショックを受けた母ちゃんです。by 匿名希望-
期待しないで読んでみたら、面白くて笑えました。それぞれのキャラクターの個性があって、ひきこまれました。
中学生の時はこんな感じで思ってたり感じてたりしたなと、なつかしくなった。男の子がこんな事感じて考えてたのかな?って思うと笑ってしまう。
ぷっと笑ってしまう
同じようなこと考えてたなーと思いながらよんで、吹き出し笑いしそうになりました。みんな考えることは一緒なんだなと懐かしみながら読んでます
by さき1117-
なつかし
大昔、懐かしい
かわいい
あんな頃があったなあ
戻りたくはないけれど
今考えると小さな事悩んでた。
思春期ばんざいby 匿名希望-
中学生って…
遥か昔に過ごした中学生時代って、こんなこと気になってたっけ?と考えてしまった。忘れてしまったのかなあ。
あと、中学生男子って(若干変なフェチの特殊な子もいたけど)こんなことを考えるんだあ(((^_^;)って 幼稚園児の男子を育てている母は参考にしようと思います。by 匿名希望-