みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ウケる!
中学時代を思い出す!!時代もカタログとか…今時じゃない感じがまたハマる!!!
男子のアホさが女子の自意識過剰な感じがもう懐かしくっておもしろい!by 匿名希望-
うわぁー、下着大好き男子って、こういう感じなの?下着泥棒って、なんで盗るのかなあって漠然と思ったことがあるけど、下着欲しいんだ?
年頃の娘を育てる母としては、とても気になる内容でした。通りすぎると忘れちゃう、でもこんなことで悩んだりしてたんだなって、あらためて感じました。絵が好きじゃないから☆3つで。
昔懐かしい感じがします(笑)
昔こんなこと気にしてたな~
大人になったらちっぽけなことなんだけどね
純粋でまっすぐすぎてぷっと笑ってしまうことも多くて楽しんで読んでいけるとおもいますby 匿名希望-
独特の世界。中学生ってこんな感じだったかもーって今ならどうでも良いことを真剣に悩む。面白い漫画だと思う
初々しい
中学生ってこんなんですよね(笑)
男子はガキだし、女子もまだ幼い。でも大人への階段を昇ってる感じ。初々しくていいですね。by 匿名希望-
昔を思い出しました
すっかり忘れてましたが、大人への変化で一喜一憂してまわりと比べたり。
いろいろ悩んだりそんなこともあったなぁと思い出しました。by 匿名希望-
わりと真面目
思ってた以上に真面目な漫画でした。もっと思春期の可愛らしい感じかなーと思っていましたが違いました。きちんとした内容です。
昔を思い出す
なかなか生々しくて、興味を持ち始めたころの初々しさが懐かしいです。微妙なお年頃の感じがおもしろいです。
思春期に誰しも少しは経験することをちょっと盛ってるような気もするけど、面白おかしくよめます。ちょっと懐かしく昔に戻る感じです。