みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

思春期ならではの悩みに共感しました。これからどのような成長や恋愛をしていくのか、楽しみにしていたいと思います。
ほのぼの
扱っているテーマは性に関するものですが、絵が可愛らしいのでほのぼのした調子でストーリーが進んでいき、くすりと笑えます。
なるほどなー
今大人になってからわかるような気がする。子どもを持つお母さんとかはら勉強になるんじゃないかな。なんだかかわいい
こんなこともあったでしょう。
中学生になると異性に興味を持つようになったり、自分の体の変化に向き合うようになります。そんなこともあったなぁと思いながら懐かしむ気持ちになりました。胃まではあまりに気にならないことも当時は一大事でした❗❗
思春期の男女のお話。自分の頃はこんな純粋じゃなかったから(笑)なんか甘酸っぱくてちょうどいい内容でした。
by 子だくさんママ-
可愛らしい
無料配信中だったので読みました。可愛らしい性のお話でした。5話のオチが笑えました。教室で、抜くか!?
シュール
とてもシュールな
日乗でちょっと笑ったり
してしまう様な内容なので
是非みてくださーい
思春期てよくわからないですよね。by 匿名希望-
読んだ
読みましたが・・・まったく共感できるところがありません。自分の中学生時代ってなに考えてなにやってたんだろう(笑)
無料分しか読んでいませんが、思春期特有のおばかっぽさがある話だなぁと思いました。
中学生の男子はこんな事を考えているのかと まだまだ先の話ですが息子に重ねてしまいました。
男子と女子の考えの違いもなんとなくわかり、今後にいかしていこうと思います。
続きは購入するかしないかはまだ考え中です。
ポイントが余れば・・・by 匿名希望-
可愛い
青春時代のせきららな思春期の話が面白かったです。
あの頃の自分もこんな風に見えてたのかとかいろいろ思っちゃいましたby 匿名希望-