みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
中学あるある
あったなぁ、懐かしいーって感じのごたまに出てきて、喜んでます笑笑 性に目覚める時ってみんなどうしてたんだろう。男の子も女の子も。女の子は特に周りに言えないから、男キモイとしか言うこと無かった笑笑 男は男で盛り上がってたんやろうなぁとか、今色々思うところはある(なんのはなし)
無料お試し分を読み始めていますが、スクール水着、ムダ毛の処理、下着…、どれも読んでみて思い出す懐かしい記憶に浸れます
まじめ
良い漫画です。読みやすいし、シナリオもなかなか。好感もてるし、嫌な気にならないです。おすすめですよー。テーマそれぞれも、ありがちじゃなく考えてます。
by SWIFT- 0
中学生の性に対する疑問、考え方などが分かる漫画でした!男の子らしい見方考え方、女の子らしい思い方などわかって良いです!
中学生が実際に考えていたり悩んでいそうな内容で面白い。子供の頃は小さなことで悩んでいたんだなーと思う。絵もほんわかしていて読みやすい。
さすが中学男子だなっていう
バカバカしさに笑っちゃう!!
まだ6話までしか読んでませんが、
ブラマニアやチン毛で願い事叶う話とかを読むと少しマニアックだなって気もします。by 匿名希望- 0
こういうの必要
今はネット検索とかすれば情報がすぐ手に入るかもしれないけど、私の思春期頃なんて性的な話題すら避けなければいけない風潮だったから変に悩む事もなければ、ムッツリ変態が増幅しなくていいかも。
by 小虎ぽち- 0
可愛い
思春期のあるあるがいっぱいです。昔が懐かしくなってきます。
男の子はそんな風に思っていたんだぁとビックリもします。by 匿名希望- 0
ドラマで放送された中学聖日記と間違えて読んでしまった(笑)タイトルが微妙に違いましたね。中学生、中学聖、中学性、色々意味が異なりますね(笑)
このころ
自分が、中学生だった時は、どうだったかなぁ。どんな気持ちだったか、性の話を友達としていただろうけれど、どんなだったかなぁ?と、思い出しつつ、色々な登場人物を楽しめました。絵が独特で、好きです!