みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

視点が良い
悩みが個人ごとに合って個々に解決手段を見つけているから、楽しく見る事ができて、しかも絵も良い。
by 13ミヤ-
思春期の男の子と女の子のリアルがよく描かれています。
こんな事あったなぁ〜と、どこか懐かしい感じがしました。by しゅう77-
楽しい
絵も可愛くて話も面白い。中学生らしさにほっこり。性?にまつわるもろもろだけど、全然いらやしくないし、むしろ可愛い。この作家さんの他の作品も興味あり。
懐かしいあの感じ
私は26歳の女です。
10年以上前の自分を思い出しました。以下私の私情だけど、一途にひとりの男の子に恋してた頃。小学生の頃からずっと片思いしてた幼なじみの人。
バカでうるさかった男子たち。
その双方がこんな内容で悩み、楽しみ、ケンカし、ときめいていたと知ることができました。
多少話は盛られてるかなーと思うけど。by 匿名希望-
健全な性マンガ
爽やかな思春期マンガです。とても楽しくてほのぼのします。こんな健全で正直な性知識ならば間違いは少ないのにと思いました。
中学生男子の思春期な思考が面白い!
女の子も男の子もませた子やそうでない子もいるけど、見るもの全てがドキドキなんだろうなーby 匿名希望-
とても面白いです。息子が三人いるので、中学生になったら、こんな感じなのかなぁと思ってみたり。思春期男子の考えが面白いです
笑えました。
なつかしい!!!
みたいな感じです(笑)
子供の頃を思い出します。
でも、男の子の感情は分からなかったので爆笑しながら読んでました。by 匿名希望-
中学生の時こんなんだったけ?
って思いましたが内容は面白かったです。
時代と共に…色々と変わるのかも…by 匿名希望-
中学生のえっちー!
お話ごとに主人公が入れ替わって、気がついたら1クラス分の話ができていて。好きとか嫌いとかの話は微笑ましくて、エロ系の話になると、あれ、中学生ってこんなにえっちだったっけ?とか思ってみたり。中学生の頃に読んでたら、悶々としないで済んだかもなーと思いました。