みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
うんうん、わかるー
というか、忘れてたけど思い出す、というか
絵が素朴なのも、妙にリアルで可愛らしくさくさくよめますby 匿名希望- 0
今さら知った事だけど、中学生男子って凄い頭の中、女性でいっぱいなんですね(笑)
母親の立場の人は読んだら勉強になると思いますby あめあめあめ- 0
健気でいい
あーって共感できる。今の子達も同じなねかなぁ。かなり昔に経験したけど。もっと下品な感じで学校に行ってたなぁ。今はドロドロしてるんだろうなぁ。
もっと深く
期待が高すぎたかも。よく巷できくような話の集大成な感じ。もっと、へぇーと思えるようなエピソードがよみたかった。でも、主人公達の心理描写は細かくてよいと思います。
by Noona- 0
絵に変なクセも無くて、読みやすいとおもいます。
誰もが経験する思春期のあるあるを楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
昔のこんな、気持ち忘れてましたが、思い出させてくれる作品です。絵もほのぼのとしてた、リアル過ぎないところが、いいですね。
面白そうだなぁと思ったけど1話がただの試し読みみたいな感じで萎えました。
まだ1話しか読んでないのでなんとも言えませんが面白そうなのでとりあえず続き買います。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みました。そうか胸のデカさだけ見てるわけじゃなかったのかと知識を得ました。まさかのブラ専!!いいなぁ巨乳〜って羨ましがられますが、そうそう。巨乳もつらいんですよね。視線がいたい。女の子目線でも、男の子目線でも共感する漫画だと思います。
by ほいめろ- 0
ほのぼの
大人の方なら、「あるある!」と言ってしまうエピソードだと思います。
あの頃に考えていたこと、クラスの話の内容。 あの頃では、一つ一つがとても大事な事で、また、友達には言ってはいけない恥ずかしい事でした。
こーいう漫画がもっと学校でも取り入れればいいのになぁって思いました。by 匿名希望- 0
むずキュン??
もどかしい!不器用というか自意識いっぱいの中学生が可愛い…。
杉田君はけっこう変態なはずなのに、まぎれてしまうし、その方向性ゆえに、ブラを買いに行こうとひっぱっていくかっこよさがたまりませんでした。
こういう男子いいですね。by 匿名希望- 0