みんなのレビューと感想「地球生まれのあなたへ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編の寄せ集めなのに、これほど感動する作品は初めてです。
漫画はダラダラ長ければいいと言うものでもないのだなと勉強になりました。本当におすすめです。by 昭和のみかん-
短編なのに凄くいいお話ばかり。胸の奥が切なくなって泣いてしまいます。それぞれがいいお話だと思います。
by はもな-
感動しました
絵が綺麗という理由で読み始めたのですが、すごく感動する話で買ってよかったと思いました。
一つ一つの言葉が丁寧で綺麗で、すごく素敵な作品でした。by 匿名希望-
よかった
すごく切ないことを、平和に書いていて、胸があたたかくなった。
1つ1つの台詞が良くて、小説を読んでいる気分にもなったが、絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
深い。
短編ですが、一つ一つの思いが深くて… 切なくもあり、読みごたえがすごくあってあおどろきです。絵が好きで、表情とか、ぐっときます。
by ウィリー ウィリー-
素敵なお話でした。
人と人との繋がりが、とても優しく、切なく描かれた作品だと思いました。
単行本はあるのかな?
購入して手元にずっと置いておきたくなりました。by 匿名希望-
とにかく泣けました(T-T)💦
表題と先に逝きますと指輪とタクシー特に泣けました。
先に逝きますは
改めて人を信じようと思いました。
表題と指輪とタクシーは今傍にいる人大事にしなくちゃ
と思いました
涙が止まりませんでした。
今出来る事
頑張っていこう!
と思いました
優しい温かい気持ちをありがとうございました。by 匿名希望-
何だか引き込まれました。
絵も綺麗だし恋っていいなぁーって思える作品です。大事な人の方を大事にしようとおもいましたby 匿名希望-
不覚にも泣きました
まだ全部は読んでませんが、購入した作品は心に響くというか、いろんなこと考えさせられます。他の方も書いてありますが、たくさんの人に読んでもらいたいです。残りの話も読もうと思います。
読み終わったあとの気分がすごく良い。
1つ1つの台詞が良くて、小説を読んでいる気分にもなったが、絵は綺麗で読みやすい。by 匿名希望-