みんなのレビューと感想「地球生まれのあなたへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ためし読みしかしていませんがどんな話になるのかわからなかった駅員さんとの話なのかな?あまりひきつけられなかった
この作者さんの作品はストーリーに惹きつけられて、どんどん読み進めてしまいます。何気ない日常にある大事な事を思い知らされ泣けます。
タッチが綺麗!
東日本大震災、アレから来月で10年。月日の流れは早い。あの日沢山の人が沢山の大切なものを失った。まさか自分の住む県が地震や津波に襲われるなんて誰もが思わずいつもの様に笑って過ごした数分後にあんなになるなんて思わない!
by 茶トラの福丸- 0
9つのオムニバス短編集である。1つは、震災の後に仕事を再開した主人公が、亡き妻からのプレゼントが届く。主人公は、妻を愛していたのか?
泣けます。
表題作が一番好きです!!泣けます!!あの日に限らず、大切な人を失って途方もない辛い思いを抱えている人も、そうじゃない人にも、この作品が届くといいな。
泣けます
短編集なのでサクサク読みやすいですが、1つ1つの作品をもっとじっくり長く読みたいと思うぐらい、どれもよかったです。
泣ける
レビューを読んで、そんなにいいの?と疑心暗鬼で購入。
泣けます……
オムニバスなので好きそうなやつだけ購入出来て良いなぁ。
レビュー読んで好きそうなやつのみ購入進めますーby アカアコ- 0
10話完結なのと、作者さん買いで読み始めましたが、皆さん言うようにめちゃくちゃ良かったです!泣いてしまいました。色々と考えさせられるお話ばかりでした。おすすめです!
深い
震災を体験した人もしていない人も共感できる話なのではないかと思います。単なるラブストーリーではなく深みのある作品です。
馬瀬あずささんのまんがが好きで購入してみました♪
いい意味で絵がシンプルなところが好きです♡
キュンキュンも折り込まれてて楽しかったです!by 匿名希望- 0