みんなのレビューと感想「地球生まれのあなたへ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

感動しました

絵が綺麗という理由で読み始めたのですが、すごく感動する話で買ってよかったと思いました。
    一つ一つの言葉が丁寧で綺麗で、すごく素敵な作品でした。

よかった

すごく切ないことを、平和に書いていて、胸があたたかくなった。
    1つ1つの台詞が良くて、小説を読んでいる気分にもなったが、絵は綺麗で読みやすいです。

あの震災の直後に、マキオは郵便配達の仕事を再開した。数日後、彼のもとに届いた「もういない妻」からのバースデープレゼント。

素敵なお話でした。

人と人との繋がりが、とても優しく、切なく描かれた作品だと思いました。
    単行本はあるのかな?
    購入して手元にずっと置いておきたくなりました。

独特の世界観というか、少女漫画にしては珍しい設定で、読んでいて引き込まれました。
    ただ感動して終わりじゃなくて、色々と考えさせられる。
    人は一人じゃ生きられないし、つながりを大切にしようって改めて思いました。

感動

絵柄も好きだし、オムニバス形式なのでさくさく読めました。
    特に表題になっているお話は感動もの。
    実際起きた事を舞台にしてるだけあってリアルに感じられました。

すてき

世界観に惹かれました
    自分にはない恋愛だからこそ憧れながら
    癒されてました
    恋愛したいな・・……(-。-) ボソッ

何だか引き込まれました。
    絵も綺麗だし恋っていいなぁーって思える作品です。大事な人の方を大事にしようとおもいました

読み終わったあとの気分がすごく良い。

1つ1つの台詞が良くて、小説を読んでいる気分にもなったが、絵は綺麗で読みやすい。