みんなのレビューと感想「将太の寿司2 World Stage」(ネタバレ非表示)

鳳鮨のその後
無料分しか読んでいませんが、前回の最後で佐治さんが親方になってその後の物語みたいですね。しんこも出てくるのでしょうか。その後の成長が楽しみです
将太の寿司が大好きで、単行本を何度も繰り返し読んでいました。続編があるとは知らなかったですが、個人的には前作の方が好きです。
by あむひむみむ-
個人的には第一シリーズ(通常編、全国大会編)の方が好きかな〜。。。
時代背景も違うし二代目ということで、既に寿司屋としてこなれてる感もあるし、ちょっと違和感です。by 橋本カンナバーロ-
寺沢ワールド
完成された寺沢ワールド、ストーリー展開は全く同じです。
良く言えば、水戸黄門を見ていると思えば良いのかな?by つかんちゃん-
将太の寿司に続編が…!?
将太の寿司はコミックで全巻集める位に好きだったのですが、続編が出ている事は全く知りませんでした…。これから読んでみたいと思うのですが、前作の世界観が損なわれていないか少し心配です。
by の り-
当時、将太の寿司はまってました。続編ということで購入しました。面白かったけど、短くて少し物足りなかったかな。
続編
味っ子も息子バージョンあって
将太の、寿司もですね。
佐治さんの息子とかびっくりだわ。
あー
お寿司食べたくなっちゃう。by 匿名希望-
まさか続編が出ているとはびっくりしました。将太と佐治さんのそれぞれの息子の話で、雰囲気や性格は本編とはまるっきり違いますが、海外など色んな要素もあり、楽しめました。ラストが少し中途半端な気がして残念です。
なんと!
将太の寿司に、こんな続編が出ていたのは知りませんでした!時代背景も、現在の状況にマッチさせているんですね!イブニングで連載しているのか。注目して見てみます。