1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
面白いんですけど…
他の方のレビューにもあるとおり
私も最初だけでした。
酒盛さんがあまりにも…ひどすぎません??by 匿名希望-
現実的過ぎて読みたくない
現実の男はこんなもんでしょう。
どんなに頭が良くてエリート官僚でも、メロンみたいな女性に簡単に騙されてしまうのです。女性にしか見えない本当の女の顔が男性には見えないんですね…。
現実逃避したくて、せめて漫画の中だけはハッピーエンドになって欲しくて読むのにこれでは現実を目の当たりにしているだけで、ただただ不快です。by 匿名希望-
無料分だけ
女子慣れしてないイケメンが、主人公に恋愛の指導を受けて行く話です。
もう少し主人公とイケメンの焦らしあいがあるのかと思いきや、いきなり猛アプローチする別の女子とサクッと結婚するって。
他のレビュー見たら、結婚したまま主人公と色々あるみたいで、もう無料分だけで終わりにしました。by 匿名希望-
鈍感過ぎる彼にみずきちゃんは大変そうですが、彼女の一途さには感服です!
私的には敵の女性のあざとさがたまらないです笑
あんまりいじめてほしくないけど見たいような笑by つばすみ-
最後まで読んだことがあるけど、久しぶりに読むとまた面白い。なかなかうまく行かない2人。最後にはハッピーエンドだといいな
ストーリーが結構好きです!
しかし、二人の関係にモヤモヤモヤモヤします!
まだ途中ですが、早くハッピーエンドとなって欲しい!by 匿名希望-
途中まで面白かった
無料30話を読み進め、思わず31話もポチしちゃったけど。読まなきゃ良かったわ…
結婚しちゃう?展開が有り得ないし、小夜子最悪。こっちが吐くわ。by 匿名希望-
まあまあ
最初はおもしろそうーと思って入り込んだんだけど‥
何でメロンと結婚?
いそがなきゃいけなかったんだっけ?
ちょっといみふby 匿名希望-
まあまあ
現実にいたら、かなり炎上もののいけすかない男性だが、二次元では笑える。何も考えたくないときに軽く読むめるのでいいかな。
おもろい!
メロンちゃんのキャラは好きではないし、メロンちゃんの不倫相手も好きではない。
でも、主人公と相手のかけあいが面白くて読んでしまう。by 匿名希望-