【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(96ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
どうなっていくんだろう?
高学歴でエリートの酒盛が、唯一足りないスキルを学ぶという事で、面白くどんどん読み進めたくなったが、途中から進展がなかなかなくどうなっていくのかが見えなすぎて、少し読み控えしてしまいます。
途中ダラダラした進み具合でしたが小夜子が妊娠してたからまた面白くなって続きが待ち遠しくなりました!
100ぱー石田の子供やと思ってたのでやっぱり・・て感じですがこの後の展開が楽しみです!
石田は離婚して小夜子と結婚、酒盛は晴れて瑞木と結婚エンドかなと予想しています。by 匿名希望- 1
最初は
この作品、最初の方は面白かったです。でも途中からドロドロの要素がたくさん。妻の不倫現場を見たにもかかわらず、別れないなんてうーん?
面白い!
はじめさんが可愛い!!
いつもクールでエリートな人がペース崩されて振り回されてる感じが可愛いすぎです!by 匿名希望- 0
好き
すごく素直でかわいくて、ヒロインのこと好きなのに。
いったん、別のモブ女と結婚してしまうという(-_-#)by 匿名希望- 0
酒盛さん真面目か!?
真面目なエリートが取材をきっかけに女をしり、溺れていくのがまぁ、面白い。仕事は出来るが女の扱いはダメな酒盛さん。
みずきとの出会いをきっかけに快感に溺れていくのが面白い。みずきが最初は面白半分におんなの扱いを伝授していく所は母性を感じました。女慣れしてない酒盛さん、色々騙されることになるけどみずきとしあわせになってほしいです。by わさわさ2929- 0
面白いですけど…
面白くて読み進めましたが、これが結婚前の話ならもっとドキドキワクワクで読めたのなーと残念に思います。いくら嫁がサイテーでも、結婚してるとちょっとなーと思ってしまいます。
by たるるるー- 0
終わらない
酒盛さんが、頭悪すぎる。
最悪な女となんで結婚したんだろう。
早く話しまとめて欲しい。by 匿名希望- 4
あーあ
残念。
物語が、進むにつれて酒盛の不甲斐無さ。
話しの展開が、進まない。
メロンは、男に流されてすぎ!!
なぜメロンがモテるの分からない。
メロンの出産した時、なぜDNA鑑定しなかったんだろう。
メロンは、酒盛の子供にする気マンマンな気がした。
母親は、子供の顔見て分かる気がする。
アレ??って。
分からないなら、色んな人としてる証拠。
先生の物語は好きだけど、この話しはあまり好きじゃないかなぁ。
残念の一言かな。by 匿名希望- 0
最初は良かった!
みんなを言うように、最初は良かったです。
酒盛と瑞木の関係も距離も良かったのに、なぜメロンと結婚するのか?
メロンが邪魔してきても、瑞木との関係に希望を持って読んでいたのに…
そして、行との関係を知ってもなぜ普通に接することが出来るのか?
読む気が失せました。by 匿名希望- 0