1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
ウジウジ系の男でイライラしましたが、読んでたら面白くてハマりました笑 続きが気になる!ポイント購入しようか考え中です
この手の本はたくさん読んだけど奥手なのかなかなか心理作戦含めておもしろいのではないかな。はたしてうまくいかないのかいくのか鈍感さに笑い。
頭脳明晰、容姿端麗。なのに童貞という。。
最近この手の話が多い気がします笑 お堅い職業のはじめさん、あまりにもラブラブがぎこちなくて笑ってしまいました。こんな男性漫画の中だからいいんですよね。。友達の彼女と知らずに付き合うことになりそうで、友情がどうなるか若干不安です。by 匿名希望-
28歳で童貞の設定が面白い!だけど、本当の気持ちがさっぱりわからなくてイラっとしてくる時がある。この先誰と結ばれるのかな
長いなぁ~
毎回毎回、気になって読んでいますが、素敵な終わりが来るのか、、本当にわかんない。
盛り上げて、盛り下げて、、ドキドキわくわくキュンキュンがだんだん迷走してる?のかなくなってきてしまった。。
どうなっちゃうのかな??~by 匿名希望-
無料分だけ読んだらすごく面白かったんですけど、他の方のレビューをみると他の女と結婚したりグダグダなようですね…
このままヒロインと結ばれるなら読み進めたかったけど、やめておきます。by 服が好き-
続きは、うーん
無料試し分だけ読みました。いいなと思ったのですが、ほかの方のレビューを見ると、続きは、うーん‥読むかどうか迷い中です。
レビューを見て
無料キャンペーンで読みました。結構面白いので、続きはどうしようかな…と思ってましたが、レビューがこの先ダラダラというコメントが多くてハッピーな展開でもないようなので、やめました
主人公とあまりにもタイミングが合わず、しかも変人な彼。よりによってなんであんな女と結婚しちゃったのー!とガックリしてしまいました。
最初は面白いなと思って読んでたけど、だんだん話が絡み合ってきて、なんだかよく分からなくなってきた。ていうか内容が薄くて長い。