無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/22 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
恋愛経験0の男と雑誌編集者の主人公。
面白いと読み進めていましたが、まさかの展開に唖然。
続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んだことあり。社会人や大人なむきのLOVEコメで気軽に読める作品。作画も綺麗でストーリーも面白いのでサクサク読める。
気になります。
無料分は読み終わりました。もう、何でそうなるの。そうじゃないじゃん。と、結構やきもきしてしまいます。結末がとても気になります。
by ゆうこりん。き-
30話まで読んでみました
最初は面白くて、かるくさくっと読めるかと思ったら、ドロドロしてきて。
主人公が結婚した当たりから、イライラして、課金迷ってます。長いし。by 匿名希望-
とっても面白くて無料分を読み切ったのですが、無料分の最後のあたりで、え?そっち!?と悪い意味で意表を突かれて、なんとなく課金する気がなくなってしまいました。
面白かった
申し分ないキャリアと見た目、相手の女性もなかなか気持ちのいいスカッとした人で、話のペースがよかったです。
テンポ良いストーリー
2人のかみ合うような合わないような、それでいて笑ってしまうテンポ良い会話と展開がトリコになってしまう。頭の良い人ならではの言葉の選び方も面白いと感じました。
by 柚のとげ-
全く恋愛経験のない男性に恋や愛を教えていきながら自分も好きになっちゃって。自分の気持ちになかなか気づけない男性がもどかしい感じがするかと思いきや、でも行動は素直だったり読んでいくうちにはまっちゃいます。
えっ???
最初はこの設定イイ!
と思って読んでましたが、メロンと結婚した時点でないわ〜って感じで着地点が全く判らず、主人公とハッピーエンドの普通で良かったのに…。by 匿名希望-
楽しんで読めましたが、話がとんとん拍子に変な方向にいくので、なんだかモヤモヤしてしまいました。無料分まで読みましたが、この先もこんな感じなのかなと思いました。