【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(93ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
921 - 930件目/全1,327件

最低の集まり

最初の瑞木と酒盛の恋愛に発展しそうなところはなかなか楽しく読めましたが、小夜子が登場してからは最低な女、その女を選ぶような恋愛初心者というだけでは済まされない大馬鹿男の酒盛、最低の友達(行)‼️
    もう少し恋愛学べば良いのに、自分の気持ちもわからないうちになんで性悪女と、すぐ結婚しちゃうのか、ムカつく奴ばっか❗️❗️❗️

恋愛レクチャーからの恋

恋愛下手のエリートサラリーマンと、派手で我の強い恋愛に慎重なフリーライター。
    キャラが正反対で、お互いに合わない性格だからこそ、本気で素直に向き合えば進展していくはず。そう思いながら読んでいましたが、まさかの第2の小悪魔女の登場ですっかり変わってしまいました。。

最初は面白かったデスね~瑞木と酒盛の絡みが。
    でかメロンの登場も、酒盛の親友との関係も、設定としてはアリだと思う。
    でも、100話超えて継続しているのに、無料30話の段階で瑞木ではなく、でかメロンと結婚するってストーリーを端折ってない?
    堅物童貞が結婚までこぎ着けるんだから、紆余曲折する話を膨らませてくれたほうが読み応えがあったと思うな。
    なんか30話の段階でイライラしちゃったから、課金してまで読む気はしない。ごめんなさい<(_ _)>

正直あまり期待しないで読み始めましたが、おもしろかったです。イラストがうまいのですが、一部男性とかのからだのバランスが変なところがあったりして興ざめします。主人公のキャラは可愛くて母性本能くすぐられますね

おもろい。ドロドロ感が嫌じゃない。
    意外な方と結婚しちゃっけど、そういう人生の男の人多そうだからウンウンって呼んでます。まだまだ続きそうだから今なら続き早く見たい。がっかりさせない結末でありますように。

他の方が書いている通り、最終回さえ見れば良いかな?って感じです。
    みずきも何で、もう一度会うべきみたいなことを言っちゃったんだろう?何でさよこに引っ掛かっちゃったんだろう?この状態で話がずっと続きそうなので、やめておきます。

何でこんな展開にしたの?

26話までは盛り上がっていて面白かったのに、メロンと結婚した時点で興醒め。

しかも、結婚した後も妻は夫の親友と不倫関係を続けるなんて。もう最悪。

瑞木と最後にホテルへ行ったあとの別れの意味がわからない。
    そのままハッピーエンドにしたほうが良かったのに。

最初はラブコメ要素が凄く面白かったけど、主人公の男にイライラするし胸くそ悪い展開に嫌気がしたので続きは読みません。残念です。

いるよなーと

初めは主人公2人の掛け合いが楽しく読んでいました。途中からメロン女がでてきてまさかの結婚…やっぱり男の人はこういう女の人が好きなんだなー、特に高学歴な人。周りにも実際居ました。この点にはとても共感!
    まだ無料分しか読んでいませんが、メロン女はもういいです。主人公2人に話を戻してー!

タイミング

恋愛と結婚はタイミングって言うけど…ナルホドって感じですね。
    身体の相性が良くて一緒の時間を過ごせる相手なら、好きになるに決まってる…。
    いずれにしても、恋愛も結婚も気持ちがなくては成立しないってのは言えるかな。
    面白かったけど、平気で不倫してしまう辺りが…イマドキなのかな??

理解できないけどすごい面白い

無料分30話読了です。

自分の気持ちがわからないくらい目の前の事務仕事に取り組んでこれる人がいるのかなあと思いつつ、面白い。

でも、えー!!本当にあっさり結婚しちゃうの!?
    みずきさん・・・

なんだかいろんな人が主人公になって、多角度からのオムニバスチックなお話の進み方も面白い。
    お話が進んで今後、ちゃんと気持ちが通じること、バカ女の正体がちゃんと理解できることを祈ってます。

続き、読みたい!