【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
わくわくします。
28歳、頭脳が優れているのに女性との経験が全くない男性なんて現実にあったら少し引いてしまうと思いながら読んでいました。
その男性を変えていく女性との絡みが楽しみになっていき無料の30話一気に読み上げました。
次は我慢出来ないので購入します!by 匿名希望- 0
えーーーー!!!
って感じの展開でドキドキ、ワクワクしちゃいました!!
大人のこじらせた恋。納得できないとこもあるけど、何故か共感出来る。
でも、両思いの2人がバラバラになってしまうのは嫌!!ハッピーエンド求む!笑by 匿名希望- 0
好みではないのですが、結末へ向け流れを追いたくて途中途中読んでいます。が、それすらやめようと思います。メロンと結婚ってどういうことでしょうか?
最後まで読めばわかる的なレビュー読みましたが、既婚者としては結婚しちゃったらOUTです。見る気失せました。私はそういうのなしの2人のハッピーエンドが見たかった。by 匿名希望- 0
うーん。。
最初は面白かったけど、メロンちゃんと結婚したぐらいからなんだかモヤモヤ。
メロンちゃんにイライラ。
男友達も性格悪いというか問題ありだし、昔の女も問題ありだし、普通の人は居ないのか?!
なんだか展開もうだうだで読み進めてもスッキリしない感じが。by 匿名希望- 0
タイトルからして、もっと明るく軽快なお話かと思っていたのですが、以外にもドロドロとしていました。
読み始めは、恋愛に無縁のエリートマンを恋愛上手に育てていくのかしら?と思ったのですが、アッサリ違う女デカメロンちゃんと結婚してしまい、想像してたのと違う感じでした。by 匿名希望- 0
笑えます
主人公の女子がサバサバしてて共感持てます。男子のダメッぷりも面白い。惚れてるのに感情のコントロールが効かなくなるから、好きでもない女の子と結婚するって、どこまでダメンズなんでしょう?
悪女にかかれてる相手の女の子も、思われてもいない結婚するのは悲劇です。
他のレビューほど嫌いではないです。by 匿名希望- 0
ダラダラ
とりあえず、無料の分は読みました。広告で、何回もおすすめ!って上がってくるから、読んだものの…、酒盛にもみずきにも感情移入できませんでした。
ハイスペック男子が、色々経験して愛を見つける?がテーマなの?だったらなぜ、計算女メロンと結婚するの?自分も、彼女は無理と気がついているのに。もう、無料だけで、いいや~って思いました。by 匿名希望- 1
最悪イライラする
抱ける女を捨てて、友人の愛人の抱けない女と結婚して、浮気現場見ても離婚せず、この先は買いたくなくて、一番最新話だけ買ったら、誰の子?が出来ても破局せず、本当は好きな捨てた女を苦しめてた。先ず、友人は愛人がヒーローを罠に嵌めた時点で忠告すべきだし、結婚したあとも友人の妻と関係を続ける下衆!。友人とメロンが下衆過ぎる。腹立たしさしか感じない。
by tanpopo426- 16
最初は面白かった!
最初はすごいおもしろかったです。
なのにこんな展開のまま結婚までいっちゃうの?!ってびっくりしました笑笑
そして結婚したのに友人の嫁とやっちゃう展開もえー?って。。
まあ、ここから先は課金しないとみれないので、どうしようかなって感じです。。by まなみ11220- 0
主人公が面白い
経験ないことを堂々とつげ、開き直ってる主人公が面白くて
そして素直になれないヒロインも応援したくなるので、ついつい続きを読んでしまいます
二人のやりとりを見るのが好きで微笑ましいのでこれからも応援してますby 匿名希望- 0