【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(90ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
891 - 900件目/全1,327件

うーん。。

最初は面白かったけど、メロンちゃんと結婚したぐらいからなんだかモヤモヤ。

メロンちゃんにイライラ。

男友達も性格悪いというか問題ありだし、昔の女も問題ありだし、普通の人は居ないのか?!

なんだか展開もうだうだで読み進めてもスッキリしない感じが。

タイトルからして、もっと明るく軽快なお話かと思っていたのですが、以外にもドロドロとしていました。
    読み始めは、恋愛に無縁のエリートマンを恋愛上手に育てていくのかしら?と思ったのですが、アッサリ違う女デカメロンちゃんと結婚してしまい、想像してたのと違う感じでした。

笑えます

主人公の女子がサバサバしてて共感持てます。男子のダメッぷりも面白い。惚れてるのに感情のコントロールが効かなくなるから、好きでもない女の子と結婚するって、どこまでダメンズなんでしょう?
    悪女にかかれてる相手の女の子も、思われてもいない結婚するのは悲劇です。
    他のレビューほど嫌いではないです。

ダラダラ

とりあえず、無料の分は読みました。広告で、何回もおすすめ!って上がってくるから、読んだものの…、酒盛にもみずきにも感情移入できませんでした。
    ハイスペック男子が、色々経験して愛を見つける?がテーマなの?だったらなぜ、計算女メロンと結婚するの?自分も、彼女は無理と気がついているのに。もう、無料だけで、いいや~って思いました。

最悪イライラする

抱ける女を捨てて、友人の愛人の抱けない女と結婚して、浮気現場見ても離婚せず、この先は買いたくなくて、一番最新話だけ買ったら、誰の子?が出来ても破局せず、本当は好きな捨てた女を苦しめてた。先ず、友人は愛人がヒーローを罠に嵌めた時点で忠告すべきだし、結婚したあとも友人の妻と関係を続ける下衆!。友人とメロンが下衆過ぎる。腹立たしさしか感じない。

最初は面白かった!

最初はすごいおもしろかったです。
    なのにこんな展開のまま結婚までいっちゃうの?!ってびっくりしました笑笑
    そして結婚したのに友人の嫁とやっちゃう展開もえー?って。。
    まあ、ここから先は課金しないとみれないので、どうしようかなって感じです。。

主人公が面白い

経験ないことを堂々とつげ、開き直ってる主人公が面白くて

そして素直になれないヒロインも応援したくなるので、ついつい続きを読んでしまいます

二人のやりとりを見るのが好きで微笑ましいのでこれからも応援してます

つまらなくなってしまう…

はじめは楽しかったのに、メロンとの結婚からつまらなくなった。無料配信だけ読んでやめて正解…トラウマの話もあんな始まりでワクワクまでしたのに重すぎて嫌な気分になります。もう読まない。ネタばれのレビューをみても残念な気持ちにはなりません。タイトルと内容が合ってないと思いました。

新しいマンガ。

今の日本なら、こんな男性が現実に居そうで怖い。でも笑ってしまう。
    外では大人で仕事も出来るのにプライベートでは全くダメな男性は確かに多い。
    恋愛が苦手な男性に読んで欲しい作品です。最近の女性は強くなったなぁ。

最初はあまり酒盛がかっこよく見えなくて絵的にも性格的にも‥メガネ萌えもしなくて‥笑。ハイスペックにありがちな感じが好みじゃないだけかも。
    エッチシーンも私的にはあんまりよくなくて
    でも読みすすめるうちに酒盛は過去に色々あって、でも不器用である意味でまっすぐなんだなぁとおもいました。小夜子や石田がでてきて話がどんどんこじれていく感じ。大人な恋も素直が一番難しいとかんじました。

by sk15