1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
がんばれ酒盛!
わたしの知人にも酒盛さんみたいな人がいます!
有名国立大卒、東証一部上場企業勤務、そこそこ男前、人柄ももいい、仕事もできる!だけど女性経験ほとんど・・・みたいな。
なかなかリアルでタイムリーなストーリーなので今後が楽しみです。
わたしの会社の【酒盛くん】たちにも幸あれ!by みきんん-
かなり残念でした……
モヤモヤ メロンかなりムカつく😤
なんで結婚するのか?!ふしぎ!
彼にも幻滅するばかり
なぜか文句ばかりになってしまいましたが
みずきさんが好きだったのでその反面です
ストレスたまるのでハッピーエンド期待し
たいです!by 匿名希望-
エリートの恋
金融庁にお勤めのキャリア官僚の恋のお話でした。
優秀だからこそ 恋愛音痴というか(笑)
小川瑞木との出会いで、一気に加速度をつけて燃え上がっていく恋が観ていてワクワクドキドキします。
ちょっぴり切ない気持ちもあって、とっても楽しく読めました。by 匿名希望-
最終だけは気になるかな
まず無料読みからと軽く始めたけど、次の展開が気になり読み進めていったけれど。途中レビュー見たら期待値が低くなりつつ。まさか小夜との結婚をこんなにも簡単に決めるなんて一気にひいてしまった。ドロドロは嫌いではいが、落とし所がどこに向かってるのかは不明。一気に最終話にすすんでも問題ないかな。
by ていママ-
まだ途中ですが、すれちがいすぎてつらいです
無料連載で30話まで一気読み!絵が登場人物の顔が男女の違いだけで2パターン。女心の分からない奴を育てるうちに自分の気持ちに気付いてしまった時のあの切なさ…共感できて応援したくなります!続きが気になります笑笑
やな女
典型的な女子が嫌う女と結婚とか、読んでてイライラしてしまいました。この先違う展開になるかもしれないけど、なんだか今更感があって読む気が起きなかったのでとりあえず無料分だけ読んだところで保留にしてます。
優柔不断な男にイラつく。
でも確かにこういうのあるなって、何となく納得しちゃうから不思議。
女が男を取り合う心理とか、あーあるねーとつい頷いてしまう。
酒を飲みながら、女友だちと語り合っているような気分にさせられる漫画ですね。
あとは、小夜子と結婚して見損なったかも。これから成長するのかな?by 匿名希望-
皆さん
書いていますが、なぜメロンと。。。最初は、ほんと二人がどうなっていくのかが楽しみでずっと読んでいましたが。。でも確かにはい??みたいな女に引っかかる男性多いから、リアルといえばリアルな話ではあるかなと思いました。
無料分だけ
気になっていた作品だったので30話無料に惹かれ、無料話分だけ読みました!ここまではそれなりに面白い。
だけど、恋愛経験ないとは言ってもエリートの結婚がこんなだと先が思いやられる〜。可愛いとか身体がとか、結婚ってそんなことでするのか?って、みずきとどうなるかを楽しみにしてたから残念。
そして他の人のレビュー見て、続話は辞めました。参考になります!ありがとう😊by 匿名希望-