みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
831 - 840件目/全1,478件

恋愛スキルに加え、対人スキルも低い。失敗は若いうちに経験しておきましょう。でないとこうなる、という例です。
    自分の気持ちもどうしたいかもよく分からず、変なオンナに引っかかってそのまま結婚へ。誰か指摘してあげて。
    コミックだから面白く読んでますが、現実にあったら全力で止める事案ですね。

新しいマンガ。

今の日本なら、こんな男性が現実に居そうで怖い。でも笑ってしまう。
    外では大人で仕事も出来るのにプライベートでは全くダメな男性は確かに多い。
    恋愛が苦手な男性に読んで欲しい作品です。最近の女性は強くなったなぁ。

女の怖さが前面に出てるのに、なぜ男は騙されるのか。
    いや、酒盛君は、恋を知らなさすぎて、うっかり手を出してしまったのか
    女の幸せって何かな。結婚って、幸せなのは結婚式までて、その先は試練。好きと惰性。何が正しいのか考えちゃって力の入るお話でした

最初はあまり酒盛がかっこよく見えなくて絵的にも性格的にも‥メガネ萌えもしなくて‥笑。ハイスペックにありがちな感じが好みじゃないだけかも。
    エッチシーンも私的にはあんまりよくなくて
    でも読みすすめるうちに酒盛は過去に色々あって、でも不器用である意味でまっすぐなんだなぁとおもいました。小夜子や石田がでてきて話がどんどんこじれていく感じ。大人な恋も素直が一番難しいとかんじました。

by sk15

最初は恋愛経験のない主人公が恋していくストーリーなのかと思って、おもしろおかしく読みすすめていましたが。小夜子が小狡くて、怖くて、なんだかなあという感じになりました。主人公の感情や行動にもきょうかんできないかな。

最初の頃は面白くてどんどん引き込まれていったのですが、なぜかライバルのへんな女と結婚。あまりの急展開に、絶句です。しかもその女は親友の不倫相手で、自分と結婚したあとも不倫してるなんて。あまりのびっくり展開に読む気がなくなってしまいました。

じれったい

ストーリーは、面白いんだけど焦れったいと思いました。2人の関係の話の時はほのぼの暖かく見れたのに、それ以外のの人が係わってくるとややこしい話がさらにややこしい。そして、会社の女の子ウザイ邪魔ばかりして最悪。早く2人の話に戻してぇー

がんばれ酒盛!

わたしの知人にも酒盛さんみたいな人がいます!
    有名国立大卒、東証一部上場企業勤務、そこそこ男前、人柄ももいい、仕事もできる!だけど女性経験ほとんど・・・みたいな。
    なかなかリアルでタイムリーなストーリーなので今後が楽しみです。
    わたしの会社の【酒盛くん】たちにも幸あれ!

かなり残念でした……
    モヤモヤ メロンかなりムカつく😤
    なんで結婚するのか?!ふしぎ!
    彼にも幻滅するばかり
    なぜか文句ばかりになってしまいましたが
    みずきさんが好きだったのでその反面です
    ストレスたまるのでハッピーエンド期待し
    たいです!

エリートの恋

金融庁にお勤めのキャリア官僚の恋のお話でした。
    優秀だからこそ 恋愛音痴というか(笑)
    小川瑞木との出会いで、一気に加速度をつけて燃え上がっていく恋が観ていてワクワクドキドキします。
    ちょっぴり切ない気持ちもあって、とっても楽しく読めました。