みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
791 - 800件目/全1,478件

最初は愉しく読んでいましたが、メロンが出てきてから雲行きが変わりました。段々イライラしてきて、次回を購入するか迷っています

ハーレクインから

ハーレクインで上杉加奈子先生を知りました。
    作者のオリジナルストーリーはどんなもんやと思って少し読んだ次第。
    サバサバとした描写は健在のまま、男と女のとろける描写はオリジナルストーリーの方が濃厚です。

続き

無料で読み始めて面白いけど購入するのは迷いました。皆さんのレビュー見て、購入はやめときます。私も酒盛とメロンが結婚した事にがっかりして、瑞木もはっきりしなくて、もうちょっと違う展開にならにいかなーと思いました。

んー

えぐいおんなだなあー笑笑はんぱねーwww男も男でだいぶえぐすぎて一緒にいたくないけどなあ笑笑でも男はやっぱ金持ってないと!ほんとろ貧乏とかむりむり!愛が大事とかゆーけど、結局金だからな。金で動いてるんだから男はちゃんと稼げてなんぼだろ

良いです

こんな事てあるのかわからないけど、お仕事忙しいの人に若干ありそうな感じ笑笑
    スッゴくオーバーに書いてあるがそのオーバー感が良いかもしれない!
    トラウマ的なのも、どうしてそこに目がいかないのも、そんな事ってある!?って感じだが面白い笑笑!

うずうず

現実にこんな人が居るのか。。。
    何とも珍しい人だけど、読んでいて凄くハマりました!
    理想と現実は違う!
    恋愛偏差値低すぎてガッカリする所もかなりあります!
    読んでいてついついうずうずするしイライラするけどハマる!
    まだ結末まで読んでないけど見届けたいです。

はじめは良かった。

無料で読んでみました。
    ハイスペックな童貞男が教育されて、イケメンハイスペックな男に成長していくストーリーで、最後にはハッピーエンドになるのかと思ったけど、嫌な女に引っかかって結婚。失敗に気づいた時には既に手遅れな感じで、裏切られたようなストーリーでした。

最初は 面白かったのに

最初は、面白くて 瑞木と酒盛の関係がどうなっていくのか気になって読んでいましたが、酒盛が あまりにもあっさり、メロンど結婚してしまったあたりから、ストーリーがグダグダで 読んでいて イライラしてしまい、途中で 読むのをやめてしまいましたが、それでも 結末が気になるので、機会があれば 最後まで読みたいと思いました。

面白いけど…

最初の方は、面白い&きゅんとするところもあり、テンポも良く、どんどんポイント使ってしまいましたが(ノ_<)、展開がなんだかなぁと思って、作品ページみたら、先が長くてビックリ!何をこれ以上続けるのか?と思いストップしました。もうちょっとスッキリしたかったなぁという感想です。

by ebirice

いーねサラリーマン

自分にたとえてみてしまいました
    上司とそういう関係憧れますね
    シャツ、スラックスでアプローチされてみたいオヒィスで残業休憩なか中顔上げたら ごめん無理とか言われて 妄想しすぎですねでもそういうの女性好きですよ