無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
微妙です。微妙なのですが、既に何話か購入してしまい、惰性で購入し続けています。早く終わって欲しいです。キャラクター全体的に考えが浅はかでリアルでは無いから共感できる点も無い。
え…
無料分のみですが、最初は楽しく読んでいました。
が…あざといメロンと結婚って…ダメでしょ?このあとの展開は気になりますが、結婚してもメロンとはできなかったって言うのかな?と思いきや。やっちゃうし。
最初が良かっただけに、ガッカリかな。ポイント消化しないと…となったら、またきます。私には無理でた。by 匿名希望-
他の方のレビューで
他の方のレビューで、メロンの妊娠を知りました。
無料で30話まで読みましたが、この先はやめておきます。
ミズキとの感じが好きだっただけに、残念な気持ちです。
メロンの母も娘の言いなりでなんか嫌です。。。by 匿名希望-
残念…
高評価作品でよく登場していたので、いつか読んでみたいなと思っていたけど保留にしてて。
久しぶりに読む本を探していたら一気に評価が下がっていて逆に読み始めました。
実は最初から瑞木もあまり魅力を感じませんでした。
酒盛がどんどん瑞木にひかれるところもあまり納得できず。
そうこうしてたらメロンといきなり結婚!?
さらに離婚して瑞木へ!?
あれほどキャリアに傷がつくことを恐れていた男が簡単にバツイチの道へ!?
瑞木、バツがついた男だよ?いいの?
バツってそんなに軽い扱いなの?
なんだかメインの展開が陳腐な方向でぐだぐだしてるのに、サブキャラのどうでもいい話で休憩入れて。
なんだかもう飽きてきました。
半分以上課金しましたが、ここで終了にします。by 匿名希望-
う~ん…
初めの方はすごくおもしろかったです…が、結婚したあたりからだんだんつまらなくなってきました。
それに無駄にダラダラ続いていくしもういいかな…と途中でやめてしまいました。
絵は好みなので、残念です。by 匿名希望-
もう読みません
無料だから読んでてこれは!と久しぶりハマりそうな展開で最初めちゃくちゃおもしろかったのに、なんでこうなる?いくら恋愛したことないからってメロンと結婚する?そんでその前に親友が止めないのも読んでて納得できないし、あげく親友の奥さんになった元不倫相手と浮気かよ。
主人公のミズキがかわいくて、ついつい読んでしまってたけど正直に気持ちを告白したとこからドロドロしだして逆に冷めました。あのまま不器用ながらもお互い気持ちを確かめあっていってほしかったのに。メロンの話に今後ポイント使えん。by 匿名希望-
えええ
最初は面白かったのですが、ええー!という展開の連続で、ガックシ…トホホ。。幸せな道をえらんで…というか私はそっちよりこっちが良かったなぁなんて思ったり…しながら結局読んでいます!
残念…
先ずは無料配信分を読みました。
皆さんのレビューにもありますが
最初は面白かったのですが
メロンとかいう変な女の登場に
作者さんには申し訳ないですが
イラッと不愉快になりました。
メロンに騙される主人公。
女性見る目がないな‼と
配信を読む気が
失せてしまいました。
最初が面白かったので
ものすごく残念です。by 匿名希望-
恋愛経験ないエリートがとんでもない女に騙されて結婚。
料理は母親に作ってもらったものを自分が作ったように振舞ったり
浮気もするし、ぶりっ子ちゃん。
恋愛経験ないエリートだから見抜けなかった。
恋愛経験ないから色恋がよくわかっていなくて・・・by 匿名希望-
ラブ?
最初は面白そう✨でしたが30話まで読んで…ウーンでした。はじめさん、中学のトラウマ同情しますが結婚するならもっと結婚生活について考えない?女性に警戒心無い?頭良いのに選んだのメロン?男性って見た目だけ純情そうな若い女性に簡単に騙されるよね(笑)条件で結婚なら愛される訳無いよね?メロンさん、二股、工作、騙しと汚いやり方で結婚したのに不倫早っ?行さん、ダブル不倫相手が親友の嫁?小川さん、仕返しで誘惑初めて奪ってプロポーズ断ったのに泣く?他の女性と恋愛しろと命令したのに告白?登場人物皆ちょっと性格に難有りばかりで病んでる?結婚なめてる?ラブの意味謎です??
by マドンナリリー-